2022/01/21 20:18:29
hdmaniac
XELGAST
Всем привет. Подскажите, вопрос по panasonic 424, в настройках где-то стоит таймер на выключение через (примерно) мин 15 бездействия, обыскал уже все меню, совсем не могу найти где выключить. Заранее благодарю

так вроде это невозможно на заводской прошивке. на альтернативной можно - у меня panasonic 824 теперь не выключается...

Автоматическое отключение питания
Эта функция нашей усовершенствованной прошивки отключает функцию автоматического отключения питания, которая отключает устройство после определенного времени бездействия.
Автоматическое отключение питания является частью расширенной коллекции функций.
2022/01/21 20:25:30
XELGAST
hdmaniac
так вроде это невозможно на заводской прошивке. на альтернативной можно 

Понял, благодарю

2022/04/03 07:52:27
iksem7
Кто подскажет, в чем может быть проблема, решил вчера посмотреть дюну, где-то мин через 40 саб заглючил…

https://youtube.com/short..u-HMyWYqA?feature=share
2022/05/19 23:02:59
ТРУп
Наверное глупый вопрос, но возможно-ли на плеере Panasonic DP-UB824 запускать фильмы с флешки, чтобы было как с диска, то есть с меню? Вроде бы нужно скопировать содержимое диска в какую-то папку с определённым названием. У меня такое никогда не получалось. Интересуют все форматы: DVD, BD, 4К BD. Папка AVCHD или как-то так.
2022/05/20 07:34:57
hdmaniac
Нет такой возможности на Панасонике, если только какой нибудь ремукс сможет, но звука в Атмос или ДТС ХД не потянет..
2022/10/10 22:03:01
romanvasilyev
Раз уж я покупаю такой дорогущий ТВ, то выходит, для полного погружения в кино нужен хороший саундбар? Приглянулся Sony HT-S700RF, кто знает, стоит ли брать данную систему? Сейчас у меня две полочных акустических колонки от MA gold, звук во много раз лучше чем просто с ТВ, но я так понимаю, что через саундбар будет еще круче? 

Или может есть у кого советы? Чтобы не сильно дорого, но хорошо по звуку.
2022/10/11 06:46:18
dima230780
romanvasilyev
Раз уж я покупаю такой дорогущий ТВ, то выходит, для полного погружения в кино нужен хороший саундбар? Приглянулся Sony HT-S700RF, кто знает, стоит ли брать данную систему? Сейчас у меня две полочных акустических колонки от MA gold, звук во много раз лучше чем просто с ТВ, но я так понимаю, что через саундбар будет еще круче? 

А голды с каким ресом в связке? (Просто любопытно).
2022/10/11 10:23:43
romanvasilyev
dima230780
romanvasilyev

Ресивера нет, потому и задумался взять саундбар. Основное назначение голдов слушать музыку с CD проигрывателя. Но сейчас использую и для просмотра кино, т.к. это все равно звучит намного лучше чем звук с ТВ.
2022/10/11 11:19:23
dima230780
romanvasilyev
dima230780
romanvasilyev

Ресивера нет, потому и задумался взять саундбар. Основное назначение голдов слушать музыку с CD проигрывателя. Но сейчас использую и для просмотра кино, т.к. это все равно звучит намного лучше чем звук с ТВ.

То есть они со стереоусилителем работают?
К чему они подключены?
P.S. видел у товарищей саундбары, но не прислушивался никогда к ним и вообще скептически к саундбарам отношусь, хотя многие хвалят, кому необходима экономия пространства и какой-никакой объёмный эффект, то наверное самое то)))
2022/10/12 00:36:59
romanvasilyev
dima230780

То есть они со стереоусилителем работают?
К чему они подключены?
P.S. видел у товарищей саундбары, но не прислушивался никогда к ним и вообще скептически к саундбарам отношусь, хотя многие хвалят, кому необходима экономия пространства и какой-никакой объёмный эффект, то наверное самое то)))

Голды подключены к усилителю Atoll IN 200, а уже из усилителя подключены в проигрыватель Reavon UBR-X100, а проигрыватель к ТВ по HDMI.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account