2023/01/14 15:33:00
romanvasilyev
AlanMk
 У Вас на втором скриншоте настройки телевизора ведь?
А я предлагаю открыть настройки плеера и там в пункте HDMI настроить выход main на передачу Video+Audio...

Первый скриншот это плеер, второй как раз ТВ. Вот на первом скриншоте в правом нижнем углу настройки из пункта HDMI плеера, там нет такого выбора. В HDMI mode там только выбирается - Single или Separate, а вывод HDMI audio - Bitstream, PCM, Перекодировка и выкл.
2023/01/14 15:40:57
AlanMk
А там, где HDMI mode: separate посмотрите, может там можно выбрать Video+Audio. Где-то все равно должны быть настройки вывода видео и звука с вывода HDMI...
2023/01/14 15:44:53
romanvasilyev
AlanMk
А там, где HDMI mode: separate посмотрите, может там можно выбрать Video+Audio. Где-то все равно должны быть настройки вывода видео и звука с вывода HDMI...

К сожалению там нет ничего, можно выбрать только Single или Separate. Все перерыл в настройках ни где такого нет. Причем не понимаю, через усилитель с акустикой все работает, а напрямую через HDMI к ТВ нет, это ж в сто раз проще по работе чем через акустику. (((
2023/01/14 15:58:56
AlanMk
А Single пробовали включать? Может он оба сигнала подаст через главный выход? А второй выход просто отключится?
А к усилителю Вы как подключаете, через HDMI?
2023/01/14 16:08:55
romanvasilyev

AlanMk
А Single пробовали включать? Может он оба сигнала подаст через главный выход? А второй выход просто отключится?
А к усилителю Вы как подключаете, через HDMI?

ААА! Спасибо! Действительно выбрал single и появился звук, вот блин, два дня голову ломал. К усилителю я подключал через оптический кабель, но странно, что тут я подключал к ТВ через оптический и нет звука. А лучше как звук передавать на ТВ, через HDMI или оптику?
2023/01/14 16:15:10
AlanMk
Не знаю, как лучше. Но я с плеера подаю звук на усилитель через коаксиальный кабель и аналоговый, но включаю в основном аналоговый вход усилителя. К телевизору я звук подаю через HDMI и сразу же вывожу на усилитель через оптику. То есть все другие устройства, включая сам телевизор слушаю с того же усилителя...
2023/01/14 16:20:44
romanvasilyev
AlanMk
Не знаю, как лучше. Но я с плеера подаю звук на усилитель через коаксиальный кабель и аналоговый, но включаю в основном аналоговый вход усилителя. К телевизору я звук подаю через HDMI и сразу же вывожу на усилитель через оптику. То есть все другие устройства, включая сам телевизор слушаю с того же усилителя...

Понял, в целом я тоже слушал бы с усилителя, но сейчас ТВ поставил в другую комнату и акустика осталась в другой, потому звук только с ТВ идет, подумываю, когда накоплю денег, взять еще саундбар самсунг  HW-Q995B, только не знаю, будет ли он хорошо работать с ТВ LG или лучше брать саундбар LG.
2023/02/13 14:10:40
romanvasilyev
Подскажите, пожалуйста, как на ТВ LG организовать просмотр видео с HDD установленном в ПК по домашней сети.
2023/02/13 14:18:40
Lenny Nero
Миррорить/зеркалить экран PC на тели если только. 
Settings > Display > Connect to a Wireless Display если оба в одной сети.

Лучше внешний HDD воткнуть прямо в ТВ. Или мелиаплеер купить, типа Zidoo, у него менюшки хорошие: 

2023/02/13 15:31:11
romanvasilyev
Lenny Nero
Миррорить/зеркалить экран PC на тели если только. 
Settings > Display > Connect to a Wireless Display если оба в одной сети.

Лучше внешний HDD воткнуть прямо в ТВ. Или мелиаплеер купить, типа Zidoo, у него менюшки хорошие: 

Я помню у меня на самсунге это работало через AllShare кажется, тут такого нет у LG? Диск то у меня есть, но иногда вот приспичит фильм глянуть, а он на диске ПК, а если еще в 4К, это пока скопируешь на внешний уже смотреть перехочется)))
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account