2008/01/23 20:03:10
soulcatcher

ORIGINAL: Mefisto from Hell

ORIGINAL: AVIS
Ага, пришли к логичной теме дублирования российских и зарубежных изданий фильмов в коллекции. Мне кажется в этом случае можно просто посмотреть фильм на русском, а потом уже в полном соответствии с заложенным качеством - на английском.

Я так и делаю зачастую, впрочем именно языковой барьер наибольший камень преткновения, вот, например, никогда не куплю разговорные фильмы или сериалы - уровень аглицкого не тот, хотя и слабым не назову. А Термика, Хища и Чужих пожалуйста, и реплики там лёгкие и знаю фильмы давно наизусть )

Согласен на все 100, поэтому никогда не понимал, зачем людям квадрилогия в R5?
2008/01/23 21:10:22
Kaban
Они не могут понять, но хочут знать, что сказала Рипли Бретту на 0:42:21-й секунде Чужого ...
2008/01/23 21:36:16
AVIS
ORIGINAL: soulcatcher
Согласен на все 100, поэтому никогда не понимал, зачем людям квадрилогия в R5?

Я вообще разумом сдвинулся, когда услышал, что люди несколько лет её ждут. За это время можно уже язык выучить и все диалоги и в оригинальном качестве смотреть, купив за 1000 рублей.
2008/01/23 21:40:03
Kaban
Зато есть цель ради которой жить и работать... А так нет цели - скучно ))
2008/01/24 09:21:55
Payback
Хочу задать еще несколько вопросов.
Если у DVD диска будет отсутствовать меню (но вся остальная структура файлов и каталогов стандартная), то на плеере...
... фильм запустится сразу с настройками языка и субтитров, стоящих по-умолчанию в плеере? Или в хард-плеерах нельзя выставить по-умолчанию? Или хард-плеер без меню диск не запустит?
... смогу ли я походу фильма менять звуковую дорожку и включать/отключать субтитры и выбирать их?
2008/01/24 09:31:16
Kaban
ORIGINAL: Payback

Если у DVD диска будет отсутствовать меню (но вся остальная структура файлов и каталогов стандартная), то на плеере...
... фильм запустится сразу с настройками языка и субтитров, стоящих по-умолчанию в плеере? Или в хард-плеерах нельзя выставить по-умолчанию? Или хард-плеер без меню диск не запустит?
... смогу ли я походу фильма менять звуковую дорожку и включать/отключать субтитры и выбирать их?

Если нет меню, то запустится файл, который д.б. первым по умолчанию. Меню ведь в принципе весчь необязательная. Все должно работать ессно при правильной стукртуре диска.

Про остальное Хрю точно не скажет.
2008/01/24 09:32:59
AVIS

Запустит. Это самоделка? Тогда могут быть другие подводные камни, но вообще ничего страшного.

Да, если нет лока. Что это за странные диски с несколькими дорожками, но без меню?
2008/01/24 10:23:40
Payback

Запустит. Это самоделка?

На компе так удобнее, вставил фильм и он сразу запустился. CloneDVD легко убирает меню. Но если на хард-плеере надо выбирать файл, то это же не удобно, лучше меню оставлять.

Да, если нет лока. Что это за странные диски с несколькими дорожками, но без меню?

На компе всё бывает, даже совсем без дисков фильмы валяются :)
2008/01/24 10:45:21
AVIS
На компе всё бывает, даже совсем без дисков фильмы валяются :)

Неинтересная тема. Преимущество DVD именно в наличии меню, а следовательно выборе углов, версий, дорожек, субтитров, комментариев и дополнительных материалов.
Если структура сохранена, запустится и будет воспроизводиться, также есть плееры читающие просто MPEG-и (и 2-е и 4-е).
2008/01/24 10:51:43
Payback
Я это понимаю. На компе это не важно, всё есть если щёлкнуть правой клавишей мышки. Просто подумываю о хард-плеере, вот и спрашиваю. Извините за вопросы, но хочется знать "+" и "-".

Преимущество DVD именно в наличии меню, а следовательно выборе углов, версий, дорожек, субтитров, комментариев и дополнительных материалов.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account