2008/02/02 00:19:52
Superfly
ORIGINAL: AVIS
Что такое полностью гибридный диск? CD+Grapics, СD+Data, SACD, DVD Video+Data, HD DVD Combo?

:) неправильно прочел: прочитать полностью гибридный диск
на диске есть надпись: enhanced CD, реально это оказалось AudioCD + VideoCD
причем это разделение визуально явно видно на самом диске: записанная область - пустая область - записанная область

ORIGINAL: AVISаудио - необычная?

вроде нет :) но когда я писал это, то имел ввиду data

ORIGINAL: AVISЧто за обычная и откуда видимо?

Видно через Неро, при попытке создать образ

ORIGINAL: AVISПредложения чего? Нового компьютера? Или плеера?

предложения, как увидеть через проводник или програмный плеер весь диск, а не только аудио

А теперь немного подробностей. Когда я не смог никаким образом прочитать вторую часть диска (даже на бытовом плеере), то решил сделать образ, благо в Неро аудио и эта вторая часть видны раздельно. И ничего не получилось. Ну подумаешь - защита от копирования. Но все не так просто: при автозапуске этого диска автоматически устанавливается софт для защиты от копирования. Меня об этом, естественно, не уведомляют. Вот такая подстава. Повозившись немного я этот защитный софт снес и сделал образ второй части диска. Только тогда я узнал, что это Video CD.

Теперь повторяю вопрос: каким образом можно заставить Винду и софтовые плееры видеть диск целиком? И еще: почему бытовой плеер видит диск как VCD, но читает только аудио дорожку?
2008/02/02 00:43:41
AVIS
ORIGINAL: Superfly
Теперь повторяю вопрос: каким образом можно заставить Винду и софтовые плееры видеть диск целиком? И еще: почему бытовой плеер видит диск как VCD, но читает только аудио дорожку?

Ты наконец скажешь, что за диск или надо еще два дня поломаться? Если это то, что я думаю, то ничего у тебя не получится, такие штуки читает LD-плеер.
2008/02/02 00:48:54
Superfly

больше ничего добавить не могу...

Если это то, что я думаю, то ничего у тебя не получится, такие штуки читает LD-плеер.

это печально... хорошо хоть нашел другой способ считать диск... а главное - нигде нет инфы, что нужен какой-то особый плеер и т.д.
2008/02/02 00:55:36
AVIS

Название! Мать! Я сам в состоянии посмотреть, что это такое. Это не то, на что я подумал.
2008/02/02 01:05:24
Superfly
Название! Мать! Я сам в состоянии посмотреть, что это такое.

Сори, туплю
Daft Punk - Alive 2007 Deluxe 2CD Edition
второй диск
2008/02/02 01:33:14
AVIS
Daft Punk - Alive 2007 Deluxe 2CD Edition
второй диск

Не знаю. CDi? QuickTime что показывает?
2008/02/02 02:07:09
Superfly
QuickTime в пролете... а что такое CDi?
2008/02/02 08:25:04
AVIS
... а что такое CDi?

Была такая разновидность мультимедийного стандарта (Video CD) сделанная Philips-ом. Я бы мог предположить, что плеер не поддерживает воспроизведение такого формата (или Video CD), но комп-то должен, при наличии в системе нужного кодека (вроде кроме MPEG1 ничего и не нужно). А файлы-то вообще видны или нет? Расширения?
2008/02/02 10:30:41
AVIS
Смотри, еще такая фигня была:

Это не Video CD. Не оно? Там звука бывает только на 20 минут.

Attached Image(s)

2008/02/02 10:36:15
Superfly
Винда диск видит исключительно как аудио диск. Соотв. файл с раширением cda и объемом 0.
А Неро видит вот так

ЗЫ возможно я ошибся насчет Video CD. Сейчас расковырял сделанный образ - там собственная оболочка-плеер и mpg-файл...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account