ORIGINAL: AVIS
Что такое полностью гибридный диск? CD+Grapics, СD+Data, SACD, DVD Video+Data, HD DVD Combo?
:) неправильно прочел:
прочитать полностью гибридный диск на диске есть надпись: enhanced CD, реально это оказалось AudioCD + VideoCD
причем это разделение визуально явно видно на самом диске: записанная область - пустая область - записанная область
ORIGINAL: AVISаудио - необычная?
вроде нет :) но когда я писал это, то имел ввиду data
ORIGINAL: AVISЧто за обычная и откуда видимо?
Видно через Неро, при попытке создать образ
ORIGINAL: AVISПредложения чего? Нового компьютера? Или плеера?
предложения, как увидеть через проводник или програмный плеер весь диск, а не только аудио
А теперь немного подробностей. Когда я не смог никаким образом прочитать вторую часть диска (даже на бытовом плеере), то решил сделать образ, благо в Неро аудио и эта вторая часть видны раздельно. И ничего не получилось. Ну подумаешь - защита от копирования. Но все не так просто: при автозапуске этого диска автоматически устанавливается софт для защиты от копирования. Меня об этом, естественно, не уведомляют. Вот такая подстава. Повозившись немного я этот защитный софт снес и сделал образ второй части диска. Только тогда я узнал, что это Video CD.
Теперь повторяю вопрос: каким образом можно заставить Винду и софтовые плееры видеть диск целиком? И еще: почему бытовой плеер видит диск как VCD, но читает только аудио дорожку?