2008/04/16 17:50:14
AJ
ORIGINAL: dron4ever
Кто-нибудь может подсказать как это правильно делается?Не могу подключить к ресиверу через оптический кабель ни PS3,ни DVD плеер.Звук вывожу в РСМ.Кабель на конце горит красным.Пробовал 2 ресивера

Или пишите подробно наименования моделей техники или вообще не пишите ничего, если не можете объяснить в нормальном виде. А ещё лучше, для начала, почитать форум iXBT.
2008/04/17 02:18:15
soulcatcher

ORIGINAL: AVIS

Кто-нибудь может подсказать как это правильно делается?Не могу подключить к ресиверу через оптический кабель ни PS3,ни DVD плеер.

Правильно делается молотком и зубилом.

Это я так vga кабель один раз так к проектору прикрутил, что никто открутить не мог.
2008/04/29 20:40:42
AVIS
ORIGINAL: soulcatcher

ORIGINAL: AVIS

Кто-нибудь может подсказать как это правильно делается?Не могу подключить к ресиверу через оптический кабель ни PS3,ни DVD плеер.

Правильно делается молотком и зубилом.

Это я так vga кабель один раз так к проектору прикрутил, что никто открутить не мог.

Тьфу ты! Говорю же зубилом надо.
2008/05/03 17:41:30
Papa Dolphin
Не знал куда сунуть вопрос - написал сюда.

Есть 2 маленьких двухсторонних DVD-диска по 2,8Гб, записанных с камеры, то есть есть 4 папки VIDEO_TS. Хочу объединить все это безобразие и сделать из всего этого 1 или 2 диска DVD5.
Какие программы нужны для этого? Что посоветуете? У кого есть подобный опыт?
2008/05/03 18:03:23
AVIS
ORIGINAL: Papa Dolphin
Есть 2 маленьких двухсторонних DVD-диска по 2,8Гб, записанных с камеры, то есть есть 4 папки VIDEO_TS. Хочу объединить все это безобразие и сделать из всего этого 1 или 2 диска DVD5.
Какие программы нужны для этого? Что посоветуете? У кого есть подобный опыт?

IfoEdit.
2008/05/19 08:36:16
Wondrous
Кто знает и подскажет, какая версия HDMI (1.1 или 1.3) у плазменного тв Samsung-42Q7HR и Sony PS3?
2008/05/19 13:44:57
MegaBee
ORIGINAL: Wondrous

Кто знает и подскажет, какая версия HDMI (1.1 или 1.3) у плазменного тв Samsung-42Q7HR и Sony PS3?

Про плайстайшын - у нее версия 1.3, но надо учитывать что Bitstream HD аудио форматов на ней не функционирует. Т.е. 1.3 получается только в части видео. Ответы представителей HDMI консорциума про эту ситуацию сводятся к такому: "смотрите на список функциональности, а не на версию".
2008/05/19 21:47:19
Wondrous
MegaBee, спасибо за ответ! Ещё бы знать, какая версия в телевизоре. Но вопрос ещё в том, что если будет какая-то несовместимость (если можно так сказать) версий HDMI в ТВ-кабель-PS3, то отразиться ли это на качестве картинки?
2008/05/20 16:02:21
Mishel1990
Нужен ли в ресивере специальный декодер (DTS HD) для воспроизведения в полной мере звуковой дорожки с Blue-Ray? Или, если подключить к ресиверу HDMI и слушать через него, то можно обойтись без спец декодера (т.к. идет несжатый поток данных)?
В Аудио салоне сказали, что ресивер без такого декодера сможет воспроизводить звуковую дорожку с B-Ray, но только, как обычную с DVD. 
2008/05/20 16:38:42
AVIS
ORIGINAL: Mishel1990

Нужен ли в ресивере специальный декодер (DTS HD) для воспроизведения в полной мере звуковой дорожки с Blue-Ray? Или, если подключить к ресиверу HDMI и слушать через него, то можно обойтись без спец декодера (т.к. идет несжатый поток данных)?
В Аудио салоне сказали, что ресивер без такого декодера сможет воспроизводить звуковую дорожку с B-Ray, но только, как обычную с DVD. 

Вопрос конечно классный, только ничего не известно ни про ресивер, ни про то с чего воспроизводить. Варианты считать - пальцев не хватит. Есть и без декодеров в ресивере.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account