2008/05/24 21:30:36
tch
ORIGINAL: AVIS
С пяти метров без очков точно не видно.

С пяти- не сомневаюсь. А с трех ?
2008/05/24 21:54:46
AVIS
ORIGINAL: tch

С пяти метров без очков точно не видно.

С пяти- не сомневаюсь. А с трех ?

Я думаю и с трех. Много факторов. Вопрос не имеет ответа. Вообще 32 - это не тот размер, который нужно обсуждать. С трех метров и различие HD-разрешения от SD-разрешения будет минимальным. Три метра - это эффективное расстояние для 70-дюймовой панели в случае HD-источника. "Пресловутые" Faroudja - это удел реально дорогих устройства и обсуждать их правильно в соответствующей среде.
Также не следует забывать о том что и сам телевизор имеет процессор для пересчета разрешений и что-либо увидеть можно только в случае превышения качества процессора плеера над процессором телевизора (а речь идет опять же о каком-то абстрактном 32" телевизоре даже с необозначенным разрешением). Сама задача пересчета и деинтерлейсинга в реальном масштабе времени, на лету, весьма тяжелая и дешевые устройства могут демонстрировать самые разнообразные дефекты.
2008/05/25 11:34:25
tch
Конкретизирую проблему- ящик фил 9531 32"- HD Ready, держит якобы до 1020i. Вот я и думаю что к нему в качестве источника прикупить, прежде всего для апскейла DVD, ибо старый плэер (пио 454) уже поднадоел :-)
2008/05/25 12:43:19
AVIS
Мое мнение - за Фаруджами и Реонами гнаться не следует. Смысла нет, если только на перспективу. Покупать дорогой DVD плеер тоже. Почему ты не взял Тошибу E1 (хотя может быть еще и не поздно)? 1080i, мультизона, апскейлер, низкая цена. Если еще купишь HD DVD, увидишь реальную разницу.

2008/05/25 17:05:42
tch

Мое мнение - за Фаруджами и Реонами гнаться не следует. Смысла нет, если только на перспективу. Покупать дорогой DVD плеер тоже. Почему ты не взял Тошибу E1 (хотя может быть еще и не поздно)? 1080i, мультизона, апскейлер, низкая цена. Если еще купишь HD DVD, увидишь реальную разницу.

Не взял потому что комплектных аппаратов не поюзанных с витрины уже нет в городе  А то бы взял ее.
2008/05/25 17:28:39
AVIS
ORIGINAL: tch
Не взял потому что комплектных аппаратов не поюзанных с витрины уже нет в городе  А то бы взял ее.

На какой планете витрина? В Москве вроде есть, только чуть дороже.
2008/05/25 19:15:15
tch
Нижний Новгород

Дайте мне глобус Украины (с)
2008/06/11 20:32:42
Блинк
Возможно, ламерский вопрос.

Нужно подключить звук в PS3 к AV-ресиверу по оптическому кабелю. Я раньше этим типом (optical) никогда не пользовался. Как-то очень хлипко кабель сидит в гнезде. Так должно быть или нужно "дожать"? Что-то стремаюсь врубать
2008/06/11 20:42:44
AVIS
ORIGINAL: Блинк
Возможно, ламерский вопрос.
Нужно подключить звук в PS3 к AV-ресиверу по оптическому кабелю. Я раньше этим типом (optical) никогда не пользовался. Как-то очень хлипко кабель сидит в гнезде. Так должно быть или нужно "дожать"? Что-то стремаюсь врубать

А чего стрематься-то? Ничего плохого не произойдет. Звук или есть или его нет. Хлипко? Там никаких усилий быть не должно, никакой герметичности не требуется.
2008/06/11 21:13:23
Блинк
Спасибо. Всё же я не дожал, чуть-чуть нужно было подколкнуть.

ЗЫ. Принимайте в Blu-ray club, сейчас буду смотреть свой первый фильм в этом формате
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account