2008/07/30 11:01:32
AVIS
ORIGINAL: bdv_
Спасибо за консультейшен.
Однако попрошу пояснить на каком телевизоре, по твоему мнению, видна разница между RGB - S-Video.
Я на своем вроде немного вижу, изображение контрастнее и цвета ярче.

Если ты видишь разницу, значит у твоего телевизора фиговый декодер. Если хочешь все подробно - пиши в личку, я все расскажу.
2008/08/14 05:43:55
Злой Бобер
Доброго времени суток! Почитал маленько тему, но все же не до конца.. у меня вот такой вопрос. Помогите чайнику выбрать акустику в комнату.. на комплект акустики нужно потратить в районе 30-40 т. (можно сказать бюджетный вариант) это только на акустику, ресивер
в бюджет не входит. Спереди напольные колонки, т.к. дизайн комнаты не позволяет других..
Еще проблема в том что у нас не такой большой выбор в городе, а через интернет боюсь заказывать, так что если можно пару вариантов посоветуйте
и еще вопрос колонок должна быть одинакова или это не принципиально?
2008/08/14 06:41:30
eugeneman
ORIGINAL: Злой Бобер

Доброго времени суток! Почитал маленько тему, но все же не до конца.. у меня вот такой вопрос. Помогите чайнику выбрать акустику в комнату.. на комплект акустики нужно потратить в районе 30-40 т. (можно сказать бюджетный вариант) это только на акустику, ресивер
в бюджет не входит. Спереди напольные колонки, т.к. дизайн комнаты не позволяет других..
Еще проблема в том что у нас не такой большой выбор в городе, а через интернет боюсь заказывать, так что если можно пару вариантов посоветуйте

По цене сориентируйся тут.
За 30 можно взять комплект Wharfedale. Акустика киношная.
2008/08/14 08:59:49
AVIS

Не принципиально откуда?
2008/08/14 10:26:37
eugeneman

ORIGINAL: AVIS

Не принципиально откуда?

Видимо, пропущено слово. Имелась в виду марка акустики,наверное.
2008/08/14 10:36:19
AVIS
ORIGINAL: eugeneman
Видимо, пропущено слово. Имелась в виду марка акустики,наверное.

Или слово "чувствительность" или слово "мощность" или слово ... Наверное.
2008/08/14 11:16:12
Злой Бобер
Да да, именно "мощность" было пропущено, т.к. писал перед работой с утра и отвлекался :)))
ну и заодно и чувствительность одинакова/нет?
Просто по мощности, я не экстримал и площадь комнаты не большая, сильно громко слушать не собираюсь, какой мощности будет достаточно/более чем достаточно.
Смотрел Напольные вперед - 100 средняя, однако зад полочники - <100 так и должно быть? разъясните поподробнее...
Я еще совсем дуб в "сопротивлении" я так понял на акустике - нужно одиноковое, а вот ресивер обладает такой хар-кой? и подбирать надо тоже подстать :)
Ресивер скорее всего будет Onkyo (не уверен в правильности написания) или NAD, щас стоит в "игровой зоне" Pioneer VSX-417 но он совсем бюджетный.. да и вся система будет киношная - бюджетная потому как всего на год наверное может на полтора..

Кстати я как раз присматриваюсь к Wharfedale
помоему модельный ряд 9.х не помню точно, просто вчера только задался этим вопросом, изучить еще не успел ничего :)

Игровая зона чтоб вас не путать это в другой комнате где я играю в ПС3, там простенькая акустика Sven Ресивер указаный выше, плойка и тошибка регза 42'
в киношной зоне будет маленько все получше :) вот и подбираю :)
2008/08/14 11:39:14
Mr. Swearengen
Не так давно сам подбирал акустику за эти же деньги. Послушал все JBL, попадающие в ценовой диапазон, совсем не понравились по мне очень резкий неприятный звук. В итоге выбирал между Wharfedale, правда точно не помню 9.5 или 9.4, и Yamaha NS-555. Больше понравились последние, их и взял. Сейчас посмотрел, значительно подешевели NS-777(следующие в этой линейке). А вообще советую выбрать 4-5 позиций и ехать самому слушать и брать, что понравится больше. Только обязательно бери с собой свои диски для теста.
2008/08/14 11:41:52
eugeneman
По мощности сотки на небольшую комнату хватит более чем. По сопротивлению особо заморачиваться не стоит, если на ресивере есть переключение (на моей соне 4/8 ом). Это не особо критично, если не имеет место быть сильное различие на ресивере и акустике при ОЧЕНЬ большой громкости.
Мощность тылов не играет особой роли, 'бздынь' от пули много не требует ;)
2008/08/14 11:45:44
Henri

...Ресивер скорее всего будет Onkyo (не уверен в правильности написания) или NAD...
...Кстати я как раз присматриваюсь к Wharfedale...

Ну вот ты сам себе и подобрал.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account