Да да, именно "мощность" было пропущено, т.к. писал перед работой с утра и отвлекался :)))
ну и заодно и чувствительность одинакова/нет?
Просто по мощности, я не экстримал и площадь комнаты не большая, сильно громко слушать не собираюсь, какой мощности будет достаточно/более чем достаточно.
Смотрел Напольные вперед - 100 средняя, однако зад полочники - <100 так и должно быть? разъясните поподробнее...
Я еще совсем дуб в "сопротивлении" я так понял на акустике - нужно одиноковое, а вот ресивер обладает такой хар-кой? и подбирать надо тоже подстать :)
Ресивер скорее всего будет Onkyo (не уверен в правильности написания) или NAD, щас стоит в "игровой зоне" Pioneer VSX-417 но он совсем бюджетный.. да и вся система будет киношная - бюджетная потому как всего на год наверное может на полтора..
Кстати я как раз присматриваюсь к Wharfedale
помоему модельный ряд 9.х не помню точно, просто вчера только задался этим вопросом, изучить еще не успел ничего :)
Игровая зона чтоб вас не путать это в другой комнате где я играю в ПС3, там простенькая акустика Sven Ресивер указаный выше, плойка и тошибка регза 42'
в киношной зоне будет маленько все получше :) вот и подбираю :)