Почитал все :)
2Avis про дань старине читал в начале темы поэтому сразу указал что фронты напольные по большей части из за дизайна комнаты :) а вообще если найду подходящие полочники - подумаю о приобретении их..
из вышесказанного уяснил чем "однороднее" система - тем лучше :)
Ресивер 805-й? ты про Onkyo TX-SR805E? то наверное нет, чего нить поскромнее, т.к. система носит название бюджетная и она как я говорил на год-полтора, потом предпологается отдельная комната под "развлечения" но там и суммы другие и техника другая
а на данный момент скорее всего что то типа Onkyo TX-SR606 + ~5-10к
2soulcatcher комната в районе 20 квадратов, прямоугольная по ширинам комнаты с одной стороны Диван, с другой стороны телек и тумбочка с аппаратурой - по идее идеальна для Звукового проектора (о котором я спрашивал как то давно) но я от этой идеи отказался боясь что звучания приемлемого не получу, + к этому всему левая стена убрана и получается стена коридорная а она под углом :) тут звуковой проектор не катит... а так пустая комната фактически :) за спиной немного места и лдинный поколодник, туда и думаю уместить тылы, либо вообще фактически по углам комнаты чуть выше дивана.. :)