ORIGINAL: AVIS
ORIGINAL: shady18
Брал я эти сведения с июльскго номера журнала TotalDVD! Там как раз тестировали эту панель! Кстати контрастность там указана: 30000:1!
p.s. так же в этом номере тестировали ЖК-телевизор Rolsen RL32B02 c разрешением матрицы 1366x768! Там указано, что он поддерживает разрешение 1080p.
Потому у меня и возник вопрос. Почему я не нашел такие сказки в других местах, в том числе и у самого Самсунга?
32 дюймовый ROLSEN? Ну вижу 720p как ему и положено. Дальше что? HD Ready телевизоры способные принимать сигнал 720p.
В чем заключается твой вопрос? HD Ready телевизоры способны принимать сигналы 720p и 1080i, пересчитывая входные разрешения в свои собственные. Телевизоры принимающие 1080p называются Full HD и матрица у них никак не 1366х768.
Я хотел убедиться правда это или нет! Спасибо за разъяснение! Ну почему тогда в журнале говорится про поддержку разрешения 1080p? Вот нижеслудущий текст был взят из теста(Samsung PS-50A4701P1):
"По традиции в конце теста мы посмотрели HD-релиз, выбрав на этот раз ленту "Последний самурай" В режиме 1080p/24 экран телевизора заняла прекрасная картинка с великолепной цветной гаммой и отличной объемностью...."(и далее по тексту)!
Объясните там указано что-то не то или я как обычно все не так понял! Заранее спасибо за внимание!