AVIS писал - "В чем заключается твой вопрос? HD Ready телевизоры способны принимать сигналы 720p и 1080i, пересчитывая входные разрешения в свои собственные. Телевизоры принимающие 1080p называются Full HD и матрица у них никак не 1366х768"
У меня -
Rolsen RL-32B02, режим 1080p он точно держит, с компьютера проверял, через переходник DVI to HDMI. Смотрели на нём кино в Full HD(Пиратов Карибского...) по картинке разницы с - Филипсом 42" Full HD, ни кто не заметил(если у Филипса отключить фишку чёткого движения, которая к стати большинству не нравиться), как выяснилось с 3 метров друзья уже не различают Full HD телик или HD Ready, на одном и том же фильме.
Электроника и матрица у него от Филипса, собран в Калиненграде. Но самое главное в нём это - USB (2 шт.), через них играет с HDD фильмы(Xvid и DivX, в том числе и с АС3 6 каналов) MP3 и фотки, но я его взял ради записи кабельного тв, пишет в MPEG2, качество мне нравиться, на самом телике запись от эфира отличить нельзя. Тв тюнер эфирных програм у него самый лучший из тех что я видел за жизнь, он единственный поймал все каналы которые вещают в Москве и в хорошем качестве, жалко что тюнер у него не стерео, ну да ладно, всёравно кабельное в цифре смотреть со стереозвуком. Обалденная покупка за 14000 руб. в Перекрёстке.
о телике -
http://www.rdig.ru/articles/?article_id=1533