2008/09/02 15:28:40
KINOMAN88
ORIGINAL: AVIS

Прошивка? С другими дисками никаких проблем нет?

Я пока в этом очень плохо разбираюсь. Профиль 1, версия 1.0 это то?
Другие диски не пробовал, так как на руках только этот.
2008/09/02 16:07:13
AVIS
ORIGINAL: KINOMAN88
Я пока в этом очень плохо разбираюсь. Профиль 1, версия 1.0 это то?

На странице 47 руководства пользователя рассказано как посмотреть версию прошивки (микропрограммы), на странице 45 - как её обновить. Эту операцию придется освоить, так как время от времени встречаются проблемы, которые приходится решать таким способом.
Не самая новая версия прошивки - одна из причин подобных проблем.
2008/09/02 20:28:17
KINOMAN88
AVIS, большое спасибо за помощь. Обновил прошивку. Все заработало. Теперь я наконец то перешел на новый формат. 
2008/09/02 20:36:46
AVIS
ORIGINAL: KINOMAN88
AVIS, большое спасибо за помощь. Обновил прошивку. Все заработало. Теперь я наконец то перешел на новый формат. 

Счастливых дисков!
2008/09/09 11:27:11
Великий Вождь
Товарищи! Сегодня Вождь делал обход магазинов и заметил одну любопытную вещь. В отделе где продавались FullHD TV некоторые телевизоры были соеденены c Blu Ray плэерами (Вождевое око увидело Samsung, Sony, Panasonic). Так вот изображение выводимое на телевизоры было великолепным по качеству картинки, но отображалось какими-то рывками. Особенно это заметно было в динамичных сценах (Перл Харбор, D-WAR, Narnia, Cars). С другой стороны Вождь заметил, что подобного эффекта нет на телевизорах подсоедененных к PS3. Вот Вождь и подумал - А почему так? 
2008/09/16 22:12:36
eugeneman
Не совсем по домашнему кинотеатру,но все же: на днях купил портативный dvd проигрыватель SONY FX870. Аппарат хороший, на 8 дюймах его разрешение смотрится классно. Но фильмы в 'квадратном' разрешении смотреть стремно. В настройках не нашел,чтобы растянуть картинку. Может кто имеет такой агрегат и в курсе как это провернуть?
2008/09/19 22:04:03
Luber
ORIGINAL: eugeneman

Не совсем по домашнему кинотеатру,но все же: на днях купил портативный dvd проигрыватель SONY FX870. Аппарат хороший, на 8 дюймах его разрешение смотрится классно. Но фильмы в 'квадратном' разрешении смотреть стремно. В настройках не нашел,чтобы растянуть картинку. Может кто имеет такой агрегат и в курсе как это провернуть?

Пользуюсь Sony FX810 уже 2 года. Шикарные аппараты. Всегда с собой - в машине, в отпуске. Реально батареи хватает на 6 часов. Хочу менять на 870.
Переключаюсь кнопкой (под экраном) LCD Mode - строка LCD Aspect - далее Normal, Full или Off.
2008/09/20 00:23:36
eugeneman

ORIGINAL: Luber
Пользуюсь Sony FX810 уже 2 года. Шикарные аппараты. Всегда с собой - в машине, в отпуске. Реально батареи хватает на 6 часов. Хочу менять на 870.
Переключаюсь кнопкой (под экраном) LCD Mode - строка LCD Aspect - далее Normal, Full или Off.

Нету у меня такой кнопки.. и такой строки..
У 870 батареи (в смешанном режиме - в машине на почти полной подстветке + встроенные динамики, на работе - средняя подсветка и наушники) хватает часа на 3.5-4.
2008/09/20 00:30:01
eugeneman
Ух ты.. Нашел :)
Только вот растягивает он изображение.. А хотелось бы увеличить.. Ну да ладно, и так лучше, чем было.. Спасибо за подсказку Luber
2008/10/22 16:47:16
Falconz
AVIS писал - "В чем заключается твой вопрос? HD Ready телевизоры способны принимать сигналы 720p и 1080i, пересчитывая входные разрешения в свои собственные. Телевизоры принимающие 1080p называются Full HD и матрица у них никак не 1366х768"

У меня - Rolsen RL-32B02, режим 1080p он точно держит, с компьютера проверял, через переходник DVI to HDMI. Смотрели на нём кино в Full HD(Пиратов Карибского...) по картинке разницы с - Филипсом 42" Full HD, ни кто не заметил(если у Филипса отключить фишку чёткого движения, которая к стати большинству не нравиться),  как выяснилось с 3 метров друзья уже не различают Full HD телик или HD Ready, на одном и том же фильме.
Электроника и матрица у него от Филипса, собран в Калиненграде. Но самое главное в нём это - USB (2 шт.), через них играет с HDD фильмы(Xvid и DivX, в том числе и с АС3 6 каналов) MP3 и фотки, но я его взял ради записи кабельного тв, пишет в MPEG2, качество мне нравиться, на самом телике запись от эфира отличить нельзя. Тв тюнер эфирных програм у него самый лучший из тех что я видел за жизнь, он единственный поймал все каналы которые вещают в Москве и в хорошем качестве, жалко что тюнер у него не стерео, ну да ладно, всёравно кабельное в цифре смотреть со стереозвуком. Обалденная покупка за 14000 руб. в Перекрёстке.
о телике - http://www.rdig.ru/articles/?article_id=1533
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account