2008/12/22 19:34:31
AVIS
ORIGINAL: Tumatutuma
Т. е., эти кабели можно брать со спокойной душой?

Правильно тебя навели. Ходи на площадь Восстания. Luxmann или Vivanco там должны быть. Хоть с какой душой можно брать.
2008/12/22 19:42:54
MegaBee

P.S. 2-й кабель по ссылке вообще не подходит, имеет 4 тюльпана.

Дык, можно четвертого оторвать и использовать в других хозяйственных целях.
2008/12/22 20:25:31
Tumatutuma
ORIGINAL: AVIS

Т. е., эти кабели можно брать со спокойной душой?

Правильно тебя навели. Ходи на площадь Восстания. Luxmann или Vivanco там должны быть. Хоть с какой душой можно брать.

Luxmann на сайте по поиску нет. Vivanco хороший?
2008/12/22 20:58:45
MegaBee

В магазине будет видно, а на сайте лухман идёт как китай. Виванку не знаю, но выглядит в первом приближении нормально.
2008/12/22 21:17:38
AVIS
Vivanco хороший?

Один черт. Тоже хорошая недорогая фирма. Германия.
2008/12/22 22:51:10
tch
ORIGINAL: MegaBee

В магазине будет видно, а на сайте лухман идёт как китай. Виванку не знаю, но выглядит в первом приближении нормально.

Vivanco и Hama вполне неплохие бюджетные кабеля немецко-китайского разливу.
Лухман 100% кетай, я даже слышал от продавцов что российско-китайский кетай (а ля марок типа Борк и  прочая), но насколько правда фиг знает. У меня есть 1 оптической кабель лухмановский- кабель как кабель и был скарт еще- вроде более менее доротно был сделан.

2008/12/22 23:01:14
tch
Кароче, если страдающую общественность заинтересует.
Купил я кетайский HDMI кабель(1 метр, производства Эльдорадовского брэнда MaxMedia они же Cameron, 159 рублей) к Пио 610.
Кабель  выглядит вполне бюджетно нормально.
Присобачил его к телику- Фил 9531, 32 дюйма, HD Ready.
Апскейл выставил в 720р.

Пялился я пялился в разницу картинок с RGB и не понял нифига.
1. Разницы в детализации особой не вижу, но я пока не смотрел знакомых DVD с хорошей картинкой, ибо пока руки не дошли плэер разлочить
2. Определенно есть большая разница по цвету, предполагаю потому, что цветность HDMI я выставил в компонент (на плэере есть еще 2 варианта RGB). Картинка получилось прилично более яркая и черный получился ощутимо более черный
3. Есть разница по размеру картинки. По HDMI картинка чуть по краям обрезается. И субъективное ощущение что пропорции какие то не такие. Почему непонятно

В общем- хуже вроде как не стало, стало ли лучше я пока не понял.
2008/12/22 23:01:43
Tumatutuma
Есть ли риск, что если куплю бюджетный компонентный кабель, качество будет ненамного лучше композита?Если да, тогда готов потратиться в пределах 3000 р.
2008/12/22 23:07:28
tch
Вряд ли. Хуже композита сложно что то представить. Разница с RGB например видна невооруженным глазом даже на меню DVD плэера
Насколько я понимаю- ради спортивного интереса- в качестве компонента можно использовать любые кабеля типа тюльпанчики- поищи в хозяйстве- обычно к DVD плэерам в комплекте 3 кабеля кладут в комплекте- на них и проверишь картинку.
2008/12/22 23:13:09
Tumatutuma
Увы, нету. И всё же в чём разница между бюджетным кабелем и... очень небюджетным?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account