ORIGINAL: MegaBee
ORIGINAL: Aandreev
-> Megabee
А разве это где-то настраивается?
А кто его знает, если он купил такую уникальную карту, то всё может быть...
Думаю, что, конечно, не настраивается нигде, а Eugene Grigoriev всего лишь неправильно соединил.
В самой видеокарте никаких настроек звука конечно нет. И ничего уникального в ней тоже нет, такие карты продаются уже года два с SPDIF разъемом, просто раньше эта возможность была недокументирована, а сейчас это одна из фич, мол передача видео и звука по одному кабелю через переходник DVI-HDMI. Если я не совсем понятно объяснил суть проблемы, вот ссылка на фак по этой теме, сделал все как там описано.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:52866 ORIGINAL: Aandreev
-> Eugene Grigoriev
Используется вход HDMI 1 или 3? Тип сигнала стоит на Авто?
Подается стерео PCM?
Используется HDMI 3 (передний разъем), тип сигнала Авто, хотя пробовал принудительно выставлять цифру. Запускаю HD-рип с AC3 5.1 звуком. Переходник DVI-HDMI штатный (в моем первом посте выше он виден на фото). По идее на телевизоре я должен услышать стереозвук. На материнке сзади есть только оптический выход, к сожалению кабеля нужной длины чтобы дотянуть до ресивера нет, поэтому фактически сам факт наличия сигнала через SPDIF материнки я еще не проверял. Пожалуй, соглашусь, что начинать надо именно отсюда.