2009/04/19 20:33:24
Foox
Поставил 8-ой Nero (Nero ShowTime4) и подключил плагин для БлюРея и ХэДэДВД. В настройках заблокирована возможность поменять регион.
Есть ли плагин для мультизона?
2009/04/20 00:03:34
Orlando
Фукс, такой "плагин" называется AnyDVD. Не умножай сущностей сверх необходимого. Используй силу и всё у тебя получится.
2009/04/20 00:13:51
Foox
ORIGINAL: Orlando

Фукс, такой "плагин" называется AnyDVD. Не умножай сущностей сверх необходимого. Используй силу и всё у тебя получится.

БлюРэи читаются с жесткого диска. На AnyDVD никто не реагирует.
Может кто ковырялся с Blu-ray/HD DVD Video Plug-in для Nero? ...точнее с ключами для его активации.
Или он во всех блокирует возможность смены региона?
2009/04/20 02:35:10
Lenny Nero
Что за Блю-рейные копии такие, с региональной кодировкой. Ее должны удалять. Можно сделать образ, а его при помощи виртуального драйва загрузить, типа Virtual Daemon, и тогда AnyDVDHD его, как диск, 'взломает'. Но много возни, конечно. Лучше настоящий BD вставлять в настоящий BD привод. А с HDD уж mkv-шные 1080p рипы смотреть.
2009/04/20 10:25:38
Foox
ORIGINAL: Lenny Nero

Что за Блю-рейные копии такие, с региональной кодировкой. Ее должны удалять. Можно сделать образ, а его при помощи виртуального драйва загрузить, типа Virtual Daemon, и тогда AnyDVDHD его, как диск, 'взломает'. Но много возни, конечно. Лучше настоящий BD вставлять в настоящий BD привод. А с HDD уж mkv-шные 1080p рипы смотреть.

Будто бы я и не знал
2009/04/20 11:51:40
Orlando
Фукс, я вижу, ты лёгких путей не ищешь? Тебе нужны эти заморочки с неро, активацией, плагинами и прочими забабахами? Если блюрик уже на винте оказался, то почему регион не снят? Тогда сделай образ, скорми его анидвд и сними все ограничения, скопируй из этого же образа на винт новую копию без ограничений, а образ и неправильную копию удали. И прекращай заниматься реально-виртуальным садо-мазо.
2009/04/20 12:10:22
Foox
ORIGINAL: Orlando

Фукс, я вижу, ты лёгких путей не ищешь? Тебе нужны эти заморочки с неро, активацией, плагинами и прочими забабахами? Если блюрик уже на винте оказался, то почему регион не снят? Тогда сделай образ, скорми его анидвд и сними все ограничения, скопируй из этого же образа на винт новую копию без ограничений, а образ и неправильную копию удали. И прекращай заниматься реально-виртуальным садо-мазо.

Создание образов, читай копий по 40 Гигов на винте - это не есть садо-мазо?
На торрентах раздают все больше полные копии, а не образы. А раздавать их прийдется не одну неделю, чтобы восстановить рейтинг.
Когда отечественные умельцы уже сморганят нормальный легкий плеер для БлюРей?

А по Ниро ШоуТайм хотелось бы получить ответ от тех, кто им пользуется.
...хотя, я его уже снес. Устанавливает свои кодеки, как и PDVD, что настройки других плееров сбиваются. Особенно геморно при проигрывании DivX.
2009/04/20 12:16:55
AJ
А ты сначала его ставь, а потом остальные кодеки и плееры и не будет подмены.
2009/04/20 12:49:29
Foox
ORIGINAL: AJ

А ты сначала его ставь, а потом остальные кодеки и плееры и не будет подмены.

С учетом того, что у менгя уже давным-давно все плееры, кодеки, монтажки и проч. установлены, очень дельное предложение [sm=6.gif]

Знаем мы Вашего брата, любителя сноса и перустановки Виндоус при малейшей проблеме  ...айтишники
2009/04/23 19:10:48
Mr. Swearengen
Помогите, пожалуйста, советом. Решился, наконец, заменить ресивер с акустикой. Бюджет на ресивер и фронтальную пару примерно 100-120 тыс. рублей. Изначально присматривался к ресиверу Onkyo 806 и паре Dali IKON 7, но проблема в том, что комната, где будет стоять это хозяйство, размером всего 2.8 на 4.5 метра. Как я начитался, такая связка для такого помещения будет "велика". Посоветуйте, на что обратить внимание, чтобы съездить послушать?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account