2009/06/17 16:02:02
AVIS
ORIGINAL: Aandreev
Если, конечно, не говорить о коммерческом использовании.

Мы же отталкиваемся от вопроса заданного Wertel-ом, который был задан именно с подтекстом - зачем платить больше, если нет разницы? И в этом смысле ты ответил четко и ясно - матрица, процессор, дизайн. А что такое срок службы LCD-монитора, цифра которая гарантированно перекрывает мыслимое домашнее использование?
2009/06/17 16:13:44
Freaky Styley

ORIGINAL: AVIS
Полная абстрактная ерунда. Никто и никогда в квартире даже 50000 не вырабатывал. И это мотивируется как предмет увеличения стоимости телевизора, который в наше время за 3-5 лет морально устаревает до непригодности

А я и не спорю с этим! Я же писал про срок службы собственно LCD панели, заявленный по тех. документации (паспорту) от производителя. А увеличение стоимости телевизора (новых моделей) происходит не только из-за новых панелей, но и за счёт добавления примочек (порты, всякие там USB-Viewer, 200 Hz...) и из-за перехода всех основныхбрендов на бессвинцовую технологию пайки плат и т.д. (что дороже).
2009/06/17 16:19:11
AVIS
ORIGINAL: Морозов Александр
А увеличение стоимости телевизора (новых моделей) происходит не только из-за новых панелей ...

Это ближе к делу, но речь идет не об увеличении стоимости новых моделей, а о разнице телевизоров разных стоимостных категорий. И я думаю, что Wertel-а интересует совсем не использование бессвинцовых припоев и даже наверно не экономия 50 ватт электроэнергии.
2009/06/17 16:22:57
Aandreev
Александр, бессвинцовая технология равно как и рассчетный срок службы панели вряд ли повлияют на выбор потребителя в магазине. Wertel задал абстрактный вопрос и я постарался адекватно ответить. Нужна дополнительная информация - добро пожаловать на сайты производителей в меню сравнения моделей. А Ваши ответы хоть и познавательны, но только сбивают с толку.

2009/06/17 16:59:05
Freaky Styley

ORIGINAL: Aandreev
Wertel задал абстрактный вопрос и я постарался адекватно ответить.

Отлично Вы ответили - кто спорит-то? Самое главное, чтобы советы реально помогли сделать выбор.
2009/07/11 10:22:10
Popoff
К плазменной панели Panasonic модель TH-R42PY8 через кабель HDMI подключен компьютер. Вопрос такой : Как то негативно ПК может повлиять на работу панели, если в спецификации данной плазмы указан прочерк в "Совместимости сигналов ПК"? (плазма используется чисто для просмотра фильмов)
2009/07/11 10:35:47
Freaky Styley
Ответ: да никак ПК не сможет повлиять на работу панели. Ты же подключил ТВ через HDMI.
Panasonic в своих спецификациях имеет в виду совместимые сигналы ПК: VGA, SVGA, XGA, SXGA, UXG (сжатые). Вот последние - данная панель не поддерживает.
2009/07/11 10:36:01
AVIS
ORIGINAL: Popoff
Как то негативно ПК может повлиять на работу панели ...

Нет, если не будешь перетыкать HDMI-кабель при необесточенных устройствах.
2009/07/13 08:54:45
Popoff
Спасибочки за ответ.
2009/07/20 23:53:00
RTV
Здравствуйте. Помогите с выбором ресивера,пользую BD-sony550 c ресивером yamaha-659 без hdmi, грязный аналог достал, выбор пал на сони 2400 или яма 663 по звуку с ямой знаком а вот сони нет,акустика инфинити бета 40 комната 16кв 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account