2009/07/21 09:19:23
Aandreev
-> RTV
Из предложенного я бы выбрал ямаху. Только смотрел бы наверное 765, там по крайней мере 4 HDMI.
2009/08/06 21:33:32
Freaky Styley
Совсем скоро - спецификация HDMI 1.4!
Появилась информация о том, что совсем скоро выйдет очередная спецификация 1.4, приобретающего все больший интерес интерфейса HDMI, к тому же появилась информация об инновациях, которые будут воплощены в HDMI 1.4. После официального выхода новинки, будет оглашены более конкретные данные.
Приблизительная дата утверждения спецификации - октябрь, ноябрь 2009 года.
2009/08/06 21:37:43
Ренессанс
Совсем скоро обещали и USB 3.0, но пока чего то процесс идет не слишком быстро...
2009/08/06 21:51:05
Freaky Styley

ORIGINAL: Ренессанс
USB 3.0

А я, честно говоря - только от тебя и услышал про это.
Да - точно, есть такое дело!
2009/08/07 09:15:36
AVIS
ORIGINAL: Морозов Александр
После официального выхода новинки, будет оглашены более конкретные данные.

Александр, ты опять погрузился в перепечатывание непроверенных газетных слухов. Про 1.4 писали уже давно и довольно содержательно. Вот, например, ссылка от 30 мая. И если уж постишь новости, так хоть обьясняй, какое они имеют значение и что ты от них ждешь по жизни. А так получаются новости ни о чем, ради странички.
2009/08/07 09:41:01
Freaky Styley
AVIS: а разве выход нового интерфейса - это не новость?
Интерфейса, поддерживающего:
4K x 2K Resolution
3840x2160 24Hz/25Hz/30Hz
4096x2160 24Hz
Что я жду от всего от этого?
Появления соответствующей аппаратуры от тех же SONY, Panasonic и др. (и НОСИТЕЛЕЙ).
2009/08/07 10:06:35
AVIS
ORIGINAL: Морозов Александр
AVIS: а разве выход нового интерфейса - это не новость?

Появления соответствующей аппаратуры от тех же SONY, Panasonic и др. (и НОСИТЕЛЕЙ).

Бессмысленная на данный момент новость в теме "Вопросы и ответы". То что ты напечатал, это вопрос или ответ?
2009/08/15 13:07:52
tch
Вопросик по выводу HD контента с лэптопа

Дано- лэптоп ASUS F6VE, видео radeon 4570, аудио Realtec чего то то там.
Пытаюсь подцепить лэптоп к телику по HDMI, если видео на 720р я  осилил (путем второго дисплея), то аудио чет не идет- какие только HD аудио девайсы не выставлял- фиг. Кто может подсказать куда еще повтыкаить (на выходе надо получить стерео чтобы телик понял).
Еще вопрос- какие нить плэеры могут выводить на HDMI напрямую(только видео, в правильном для телика разрешении) минуя идиотизм со вторым дисплеем?

Все это интересует исключительно в разрезе проигрывания HD контента.

2009/08/16 19:55:03
max1024
У меня есть вопрос по ресиверам.
Суть в чем, собрал HTPC, но получить HD звук никак нельзя, без ASUS Xonar HDAV1.3 и соответсвенно ресивера, с последним я вообще дела не имел ни разу :( Сразу не посылайте в поиск, кой-чего почитал, но просто незнаю куда сразу смотреть, главное это наличие HDMI и соотв-х HD декодеров, вот зашел на сайт Onkyo и посмотрел что есть не дорогого - TX-SR507 до 600$ получается, вроде бы все есть что мне надо и еще куча параметров которые я незнаю на что они влияют. На некоторых форумах встречал мнения что некоторые ресиверы вообще не дружат с HTPC. Может посоветуете золотую серединку или укажите на какие параметры смотреть в первую очередь. Подключать думаю не сильно наворченные 5.1 колонки ценой до 500$ за все.
2009/08/23 20:24:49
Вита
Люди, подскажите вот по такому моменту. Определяет ли качество привода тот фактор, что после просмотра фильма диск в приводе нагрелся или остался комнатной температуры? Или по другому спрошу - после просмотра фильма вынутый диск теплый, значит с приводом что-то не то? Встречала вариант плеера, когда после 2-3-х часов просмотра диск по-прежнему холодный, не нагрелся.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account