2010/01/03 13:45:13
DG Gerasim
.
2010/01/03 21:12:06
Aandreev
-> DG Gerasim

Не стоит ожидать звука, подключенного на компонентный вход ТВ одновременно с HDMI видеосигналом. А стоит найти кабель джек-джек и подключить его к DVI Audio In. Об этом явно написано в инструкции к телевизору. Страница 6.

По поводу картинки - четкая она будет только когда ТВ будет работать в своем родном режиме 1024х768. С выключенным оверсканом. Я так полагаю, что для этого с компьютера надо подать 1360х768 @ 60 герц, выбрав на ТВ Screen Fit. Но сказать точно что там учудили корейцы с настройками видеовходов не могу. Пробуй. Родной режим будет видно сразу. Второй десктоп Висты тут не при чем.
2010/01/03 22:30:22
Mike77

ORIGINAL: DG Gerasim

а вот так выглядит картинка с PC в плеере Лайт Эллой.
как я и писал выше границы экрана не вписываются в ТВ.... хотя я перепробовал все комбинации предоставляемые Вистой.

А вы уверены, что картинка с этого конкретно файла должна выглядеть иначе?
2010/01/03 23:52:22
DG Gerasim
.

2010/01/04 17:10:57
Brad
Такой вопрос: при воспроизведении блю рей на компе через power dvd 9 ultra совершенно произвольно может зависнуть сам плейер, эни двд есть, оперативы вроде бы хватает, в чем может быть дело?
2010/01/05 14:40:11
Anatoly-
power dvd 9 ultra совершенно произвольно может зависнуть сам плейер, эни двд есть

У меня, бывает, PowerDVD зависает при загрузке некоторых BD-дисков, я тогда отключаю AnyDVD и без него все ОК.
2010/01/18 21:16:37
Red Army*
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите новичку: как правильно соединить ресивер + DVD player Pioneer (VSX-916 + DV-969AV) и старую добрую связку - интегральный усилитель + CD player Technics c 5.0 акустикой Wharfedale Diamond 8 ? Хочу через Пионеров смотреть кино, а через Текникс слушать музыку на КД используя фронтальную пару Diamond 8.4
P.S. посоветуйте хороший!!! и не дорогой!!! саб (сложная задача, ну а вдруг?) и проверенный интернет-магазин. Заранее спасибо за ответ
2010/01/18 22:04:44
AVIS
ORIGINAL: Red Army*

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите новичку: как правильно соединить ресивер + DVD player Pioneer (VSX-916 + DV-969AV) и старую добрую связку - интегральный усилитель + CD player Technics c 5.0 акустикой Wharfedale Diamond 8 ? Хочу через Пионеров смотреть кино, а через Текникс слушать музыку на КД используя фронтальную пару Diamond 8.4
P.S. посоветуйте хороший!!! и не дорогой!!! саб (сложная задача, ну а вдруг?) и проверенный интернет-магазин. Заранее спасибо за ответ

Для того чтобы посоветовать проверенный интернет-магазин надо сначала отгадать в какой стране ты есть. Вроде у тебя в профиле указан Северный полюс?
Для того чтобы посоветовать недорогой саб надо опять же отгадать сколько денег у тебя есть? Тысяч сто наскребешь?
Кроме того для советования саба информации сильно недостаточно. Понятие "хороший" почти такое же расплывчатое как и "недорогой". Сейчас тебя завалят одними "хорошими" сабами. И все будут недорогими. И все будут правы.
Что предполагает такая оригинальная коммутация с интегральным усилителем? Качественное воспроизведение музыки? Подключи CD и DVD плееры ко входам Pioneer-а, а фронтальные линейные выходы Pioneer-а на входы интегрального усилителя. Хотя на мой взгляд это чушь собачья.
Уточни детали, тогда может кто что и посоветует.
2010/01/18 22:23:57
Lenny Nero
Как всегда вместо того что-бы ответить, или промолчать, следует куча издевок и вопросов на вопрос, как у самого большого ев...
2010/01/18 22:47:36
Red Army*
to Lenny Nero +1
To AVIS Исходя из перечня аппаратуры, мной указанного, умный человек Реллы и Велодины не посоветует, Ценовой класс не тот. 15 т.р. предел.
Чушь не чушь, а Старый добрый Technics музыку играет заметно лучше на этих спикерах, невооруженным ухом слышно!

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account