ORIGINAL: Lenny Nero
Как всегда вместо того что-бы ответить, или промолчать, следует куча издевок и вопросов на вопрос, как у самого большого ев... 
Что же ты не промолчал ... как всегда. Сказать нечего, а пометить тему надо.
ORIGINAL: Red Army*
To AVIS Исходя из перечня аппаратуры, мной указанного, умный человек Реллы и Велодины не посоветует, Ценовой класс не тот. 15 т.р. предел.
Чушь не чушь, а Старый добрый Technics музыку играет заметно лучше на этих спикерах, невооруженным ухом слышно!
Теперь, когда ты дописал "Новоросс", видно что я интернет-магазин посоветовать не могу, так как кроме московских других не знаю. По поводу подключения я уже ответил на вопрос, что-то непонятно? DVD плеер включается на вход ресивера, а фронтальные линейные выходы ресивера соединяются с линейным входом усилителя или (что лучше) ко входу оконечника (до сих пор тайна что за усилитель Technics и есть ли там такой вход). CD-плеер подсоединяется ко входу усилителя Technics. Фронтальные АС подключаются к Technics, остальные к соответствующим выходам ресивера. Если входа на мощник у усилителя нет, то я по-прежнему считаю такое подключение извратом.
Что касается саба, то теперь, когда ты написал ценовой барьер, видно, что я действительно не могу ничего посоветовать, так как в эту цену нормальных (новых) сабов не знаю. REL-ы вообще стараюсь не советовать. Сабы очень специфичные, скорее ориентированные на поддержку музыкальных систем с низкой частотой среза. Тот кто понимает и знает их особенности берет REL-ы и получает великолепные результаты, кто не понимает, лучше не вестись на модное имя. А вот б/у-шные Velodyne я бы посмотрел.
Хороший саб или плохой зависит от сопряжения с другой аппаратурой, помещения, расположения и умения его настроить. И если можно давать примерные советы ориентируясь на первый фактор, то остальные факторы могут полностью убить эффект от самого лучшего саба. Потому и просил уточнить. Но ответа не последовало, только одни вопросы. Тебе понятно, что саб, который у одного человека в конкретных условиях применения будет хорошим может полностью не подойти тебе? И потому советовать конкретные марки, не имея достаточной информации, могут либо кретины, знающие только одну марку либо затычки в каждую ж... типа Ленни Ниро.