ORIGINAL: Doctor Potter
И что значит эта строка?
После записи на диск нужно обязательно закрыть диск для последующей записи (закрыть сеанс записи и добавить на диск специальную информацию).
Сначала скажи где ты такую строку откопал? С записью образа это никак связано быть не может. По тому что ты пишешь невозможно понять что там у тебя происходит. Если хочешь колупаться дальше и дольше продолжай в том же роде. Если хочешь решить проблему я бы предложил такой путь:
Скачиваешь специализированную и отличную бесплатную программу ImgBurn (как это и указано в руководстве). Запускаешь. Выбираешь - запись образа. Указываешь путь к файлу образа. Вставляешь хорошую CD-болванку. Ставишь скорость - 2. Ставишь галочку - verify. Пишешь. Если и это не поможет, то тогда не знаю, перекачивай файл заново. Менял прошивку на Sony 350. Вообще ни единого замечания.
Против Ниро конкретно высказаться не могу. Можно пользоваться и ей, если только хорошо понимаешь что нужно делать. Но некоторые заявленные операции она делать не умеет. Вернее делает заведомо криво. От себя замечу, что это - урод, комбайн для домохозяек. Давно бы выкинул напрочь, но из нее удобно рисовать картинки LabelFlash и LightScribe только потому и терплю.