2010/04/28 21:00:07
betancur
Окей. Спасибо.
Кстати, пытаюсь проигрывать его сейчас Windows Media Player (не класикой), так там нет звука. Проигрываю на классике - звук есть, картинка тормозится жёстко. Муки сплошные.
2010/04/28 21:11:52
Freaky Styley
Да там тоже не так всё просто.
Надо же ещё кодек и сплиттер устанавливать.
Я тебе в личку кину ссылку на один сайт (по настройке).
Здесь его (сайт) не хочу светить, так как не очень уверен в его легальности.[:@]
2010/04/29 10:50:57
Морфеус
Какой фирмы - зависит от твоего бюджета.
Для цифры не имеет значения-хоть 500руб.,хоть 5000руб.
2010/04/30 22:58:55
Doctor Potter
А для прошивки Сони 350,надо записать образ на диск или образ диска на диск?

И что значит эта строка?

После записи на диск нужно обязательно закрыть диск для последующей записи (закрыть сеанс записи и добавить на диск специальную информацию).

2010/04/30 23:02:33
MegaBee

ORIGINAL: Doctor Potter

А для прошивки Сони 350,надо записать образ на диск или образ диска на диск?

Надо записать образ на диск как образ, а не как файл.
В нюре, например, это burn image.
2010/04/30 23:09:26
Doctor Potter
Кликнув 2 раза по файлу iso я запустил запись образа на диск. Записал.

Но смущает та строчка, в которой написано, что "после записи диск нужно обязательно закрыть для последующей записи". Выходит, что это не делается автоматически при записи образа. И если это существенный шаг, то как это сделать?

Обычная запись образа на диск не помогла.

Вставил диск в лоток, он мне пишет сначала Data Disc, а затем Cant play the disc
2010/05/01 07:53:40
AVIS
И что значит эта строка?
После записи на диск нужно обязательно закрыть диск для последующей записи (закрыть сеанс записи и добавить на диск специальную информацию).

Сначала скажи где ты такую строку откопал? С записью образа это никак связано быть не может. По тому что ты пишешь невозможно понять что там у тебя происходит. Если хочешь колупаться дальше и дольше продолжай в том же роде. Если хочешь решить проблему я бы предложил такой путь:

Скачиваешь специализированную и отличную бесплатную программу ImgBurn (как это и указано в руководстве). Запускаешь. Выбираешь - запись образа. Указываешь путь к файлу образа. Вставляешь хорошую CD-болванку. Ставишь скорость - 2. Ставишь галочку - verify. Пишешь. Если и это не поможет, то тогда не знаю, перекачивай файл заново. Менял прошивку на Sony 350. Вообще ни единого замечания.

Против Ниро конкретно высказаться не могу. Можно пользоваться и ей, если только хорошо понимаешь что нужно делать. Но некоторые заявленные операции она делать не умеет. Вернее делает заведомо криво. От себя замечу, что это - урод, комбайн для домохозяек. Давно бы выкинул напрочь, но из нее удобно рисовать картинки LabelFlash и LightScribe только потому и терплю.
2010/05/02 02:56:20
Doctor Potter
AVIS, сделал все в точности как ты сказал. Та же хрень
2010/05/02 19:35:15
Brad
Такая вот ситуация. Скачал сериал, он разложен по vob файлам , хочу добавить звуковую дорожку, какая программа работает с vob файлами по этому поводу? И как синхронизировать звук, ведь скажем одна серия может быть разбита на три файла...или же мне придется все конвертировать скажем в матроску или ави?
2010/05/02 20:27:21
AVIS
AVIS, сделал все в точности как ты сказал. Та же хрень

Печально. Право не знаю в чем дело. А на интернет-обновление ты почему не хочешь пойти (не помню)?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account