Блин, я уже и забыл, как я любил эту дилогию! Причем имею оба фильма на кассетах и переодически пересматриваю. Недавно плез искать и не нашел второй части. Куда дел - не в курсе. Может стер, может выкинул.
Так что спасибо за обзор, пошел в Медиамеркет и за 80 рублев купил сей релиз. Да, нормально - картинка и звук на месте, минус (условный) - при английской дорожке нельзя отключить субтитры - ну и ладно.
Собственно - это нормальный сиквел "пост-Крикового" фильма. Не плохо, хотя и ничего хорошего по большому счету в фильме нет. В некотрых эпизодах создателям (а режиссером этого фильма стал Дэнни Кэннон - замечательный человек подаривший нам самого "Судью Дрэдда"!) полностью отказывает чувство реальности - например солярий можно было просто выключить, а уже потом извлечь из него истерящую героиню Дженнифер. И вот тут я уже не могу не написать о том единственном, но для меня весьма ценном положительном параметре этого фильма. В нем есть кое что заслуживающее пересмотров. И это "есть" называется Дженнифер Лав Хьюитт. Люблю я ее - ну казните меня теперь! Лапочка, солнышко и кисанька моя. Даже бегая от маньяка злобного - в мокрой белой рубашке, застегнутой на одну пуговку. Эх... Ну как же я ее л!