2008/01/14 01:45:40
soundslash
Хм... некоторые люди здесь несут какой-то маловменяемый бред. Умер человек. Не жалко?
Ну пройди ты мимо этой темы, или создай свою где обсудим ПДД. [:@][:@]
Зачем так? Не понимаю.

P.S. Я конечно понимаю что просить глупо, особенно тут, но пожалуйста не надо больше в этой теме никому говорить гадости про тех кто умер.
2008/01/14 01:58:34
Великий Вождь
ORIGINAL: Grun D

Gabb, дело не в том, что Бачинский нарушил ПДД – это отмазка. Его тут некоторые умники считают, хм, не достаточно умным, поэтому не жалко. Если бы на его месте был Абдулов, тогда бы все повторили за Нимандом: “R.I.P, R.I.P”. Нет у людей души, одни мозги остались.

Если Абдулов был бы на его месте, Вождь бы сказал точно такие же слова. Кстати, с самим Бачинским и его работой Вождь не знаком и судить о его творчестве не имею возможности.

То какие выводы делаются после таких псевдо-неожиданностей вполне можно увидеть. Вспомните, что произошло после аварии машины Евдокимова. Виноват кто-угодно, но не я сам.
Вождь не говорит, что в НЗ все хорошо о прекрасно (в 2007 году в НЗ в среднем гибло 6 человек в неделю), но это не является нормальным, а в России к сожалению это в порядке вещей.
2008/01/14 02:12:33
Suvor
Нет еще такого водителя, который не выезжает на встречку при обгоне.

Есть, и моя скромная персона тому пример. А Бачинского - как человека, конечно, жаль и семье его соболезную. Но вот как шоумен он мне никогда не нравился, слишком плоский и похабный юмор.
И еще вспомнилось, как на церемонии MTV он лез с поцелуями к Милле Йовович, которая с отвращением его отталкивала.
2008/01/14 03:34:32
NightX

ORIGINAL: soundslash

P.S. Я конечно понимаю что просить глупо, особенно тут, но пожалуйста не надо больше в этой теме никому говорить гадости про тех кто умер.

Здесь никто не говорит гадости про тех, кто этого не заслужил. Да и вообще тут гадости никто про них не говорит.
Определенные поступки человека заслуживают определенной оценки.
Человек, переходя из этого мира в иной, не становится лучше или хуже.

Чтобы всем избежать неприятных эмоций при прочтении этой ветки, я бы предложил постить сообщения о кончине
людей без обсуждения их деятельности вообще.
И чтобы не было споров, я предлагаю постить на кино/DVD форуме некрологи тех, кто имеет непосредственное
отношение к кино и видеоиндустрии, оставив за скобками шоуменов, звезд "Дома-2" и прочих сиюминутных персон.
2008/01/14 12:21:37
Kimdr
ORIGINAL: Suvor

Нет еще такого водителя, который не выезжает на встречку при обгоне.

Есть, и моя скромная персона тому пример. А Бачинского - как человека, конечно, жаль и семье его соболезную. Но вот как шоумен он мне никогда не нравился, слишком плоский и похабный юмор.
И еще вспомнилось, как на церемонии MTV он лез с поцелуями к Милле Йовович, которая с отвращением его отталкивала.

даже на шоссе, когда впереди ползет 40 км какой-нибудь дачник с тележкой? Тогда ты уникальный водитель )

Возможность выхода на встречку на большой скорости там почти невозможна.

Видимо мне "повезло". Я наблюдала каждый день своего там пребывания, как местные лихачи (очень искуссные, не спорю) гоняли по крутым и невероятно узким улочкам, к тому же, заставлненным с обоих сторон припаркованными батареями, со скоростью 80 км как минимум, закладывая такие скрипучие виражи, что дух захватывало. Собственно, это одно из самых запомнившихся впечатлений. А в Милане мы, как фины, старались вести себя исключительно в рамках правил. Дак не давали. При ограничении в 50, мы ехали 70 (за 50 нас бы слопали вместе с кедами), да и то со всех сторон фафанили и обгоняли, уносясь под 120. Натерпелись, честно говоря.

Чтобы всем избежать неприятных эмоций при прочтении этой ветки, я бы предложил постить сообщения о кончине
людей без обсуждения их деятельности вообще
.

да. согласна. поэтому затыкаюсь и больше ничего по конкретному предмету не напишу, даже если очень захочется. слово джигита.
2008/01/14 23:44:41
NightX

ORIGINAL: Kimdr

А в Милане мы, как фины, старались вести себя исключительно в рамках правил. Дак не давали.

А вы видели в Милане, как местные водилы (в основном, таксисты) на узких улицах
сбивают у стоящих машин зеркала, которые остались не пригнутыми к машине?
У них это национальный спорт. Многие отбивают их большими бутылками из-под газировки.
2008/01/15 18:21:10
Doctor Potter
ORIGINAL: niMANd
Тем паче, при общероссийской низкой культуре вождения - у нас тогда 90% водителей ублюдки.

Интересно, вхожу ли я в эти 90 процентов
2008/01/15 20:42:22
Papa Dolphin
Интересно, вхожу ли я в эти 90 процентов

Входишь. Я тоже вхожу
2008/01/15 23:29:22
Добрыня
Мне кажется на этом можно закончить оффтоп. Модераторам убедительная просьба перенести три последние страницы в раздел Свободные темы.
2008/01/15 23:33:16
Добрыня
Еще раз не только о деятелях кино и театра, но и просто известных людях искусства, которых мы потеряли в 2007 году:

Январь

30 — Сидни ШЕЛДОН, американский писатель и сценарист, суммарный тираж его романов составляет 275 миллионов экземпляров. Его имя занесено в Книгу рекордов Гиннеcса. Самые известные романы: «Обратная сторона полуночи», «Если наступит завтра», «Мельницы богов». 89 лет.

Февраль

4 — Илья КОРМИЛЬЦЕВ, поэт, переводчик, издатель, автор текстов песен «Скованные одной цепью», «Ален Делон», «Казанова», «Я хочу быть с тобой» и других хитов группы «Наутилус Помпилиус». 47 лет.

Март

23 — Геннадий БОРТНИКОВ, советский и российский актер театра и кино, народный артист РСФСР. 67 лет.
25 — Тамара НОСОВА, советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РФ. 79 лет.
26 — Михаил УЛЬЯНОВ, выдающийся актер театра и кино, художественный руководитель Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова, народный артист СССР. 79 лет.

Апрель

11 — Курт ВОННЕГУТ, американский писатель, сатирик, художник. 84 года.
27 — Кирилл ЛАВРОВ, выдающийся советский и российский актер театра и кино, народный артист СССР, художественный руководитель Большого драматического театра им. А.Товстоногова. 81 год.
27 — Мстислав РОСТРОПОВИЧ, гениальный русский виолончелист, дирижер, народный артист СССР. Был президентом благотворительного фонда Вишневской — Ростроповича, оказывающего помощь детским лечебным учреждениям России. 80 лет.

Май

16 — Татьяна ЛАВРОВА, актриса театра и кино. 68 лет.
20 — Валентина ЛЕОНТЬЕВА, легендарная телеведущая, народная артистка СССР. 84 года.

Июль

16 — Михаил КОНОНОВ, советский русский актер театра и кино, заслуженный артист РСФСР, народный артист России и «начальник Чукотки». 67 лет.
16 — Дмитрий ПРИГОВ, русский поэт, художник, скульптор. 66 лет.
22 — Александр ТАТАРСКИЙ. изумительный мультипликатор, автор, например, мультика «Падал прошлогодний снег». 56 лет.
25 — Лидия СМИРНОВА, советская и российская актриса театра и кино, народная артистка СССР. 92 года.
30 — Микеланджело АНТОНИОНИ, легендарный итальянский кинорежиссер. 94 года.
30 — Ингмар БЕРГМАН, режиссер театра и кино. Мировое признание получили его кинофильмы «Земляничная поляна», «Седьмая печать», «Страсть» и другие. 89 лет.

Август

14 — Тихон ХРЕННИКОВ, композитор и бессменный глава Союза композиторов СССР (1948 — 1991). 94 года.
27 — Вальтер ЗАПАШНЫЙ, дрессировщик хищных животных, народный артист РСФСР. 79 лет.

Сентябрь

6 — Лучано ПАВАРОТТИ, знаменитый итальянский тенор. 71 год.
22 — Марсель МАРСО, французский актер-мим, создатель парижской школы мимов. 84 года.
24 — Наталья ПИВОВАРОВА, создатель и бывшая участница музыкальной группы «Колибри». 44 года.

Октябрь

10 — Владимир СОШАЛЬСКИЙ, советский и российский актер театра и кино, народный артист РСФСР. 78 лет.
24 — Катя ОГОНЕК (Кристина Пенхасова), российская певица, исполнительница русского шансона. 30 лет.

Ноябрь

2 — Игорь МОИСЕЕВ, легендарный хореограф, руководитель Государственного Академического ордена Дружбы народов ансамбля народного танца. 101 год.
3 — Александр ДЕДЮШКО, актер театра и кино. 45 лет.
22 — Морис БЕЖАР, один из крупнейших хореографов второй половины ХХ века. 80 лет.
27 — Наталья ДУРОВА, дрессировщица и писательница, руководитель театра «Уголок дедушки Дурова». 73 года.

Декабрь

23 — Игорь ВАСИЛЬЕВ, актер МХАТа, снимался в кинофильмах «Вариант “Омега”, “Трактир на Пятницкой”, “Завещание профессора Доуэля”. 69 лет.
26 — Нина МЕНЬШИКОВА, артистка кино, запомнилась зрителям по фильмам: “Баллада о солдате”, “Девчата”, “Доживем до понедельника”, “Визит к Минотавру”. 79 лет.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account