2010/05/17 12:24:56
Freaky Styley
Ронни Джеймс Дио.
R.I.P.
Настоящая легенда рока.
Очень жаль.
2010/05/17 16:19:20
Rivellon
Вот и Ронни отправился туда, где рок 'н' ролл звучит круглые сутки. Покойся с миром и передавай привет Рику Райту.
2010/05/18 04:01:37
DTS
Невосполнимая потеря!

R.I.P.
2010/05/18 12:21:21
Raido
Ай-ай-ай... Дио...
R.I.P.
2010/05/23 16:14:37
Freaky Styley
В Москве на 79-м году жизни скончался драматург и киносценарист Михаил Шатров.
Михаил Шатров считается одним из создателей жанра документальной драмы и сторонником идеи "социализма с человеческим лицом".
Написал сценарии к фильмам "Именем революции", "Большевики", "Шестое июля", "Две строчки мелким шрифтом", участвовал в работе над сценарием к фильму "Тегеран-43".
В 1983 году драматург стал лауреатом Государственной премии СССР за пьесу "Так победим!".
2010/05/23 23:26:08
Калигула
Нда...  Кем же он, интересно, считается "одним из создаелей жанра", ну кроме, понятное дело, Морозова Александра?
Считался и считается по сей день покойный гражданин Шатров одиознейшей обслугой компартии по части драматургии (не той компартии, которая крикливые старушки и умеренные антисемиты, а той которая была как ЕдРосы, если кто не помнит). На очень короткое время Шатров взлетел на дикий пик популярности с пьесой "Дальше...Дальше... Дальше...", повествовавшей о добром Ленине, угнетаемом злым Сталиным. Когда словосочетание "добрый Ленин" стало восприниматься как цитата из анекдота, про Шатрова все быстро забыли. А уж когда среди гей-тусовки стало модно любить "сурового, но мудрого Сталина"...
Хотя я и по сей день иногда цитирую последнюю ремарку из той пьесы. Поскольку при всей ее ... экстравагантности... она бывает очень уместна. "Публике очень хочется, чтобы Сталин ушел (с авансцены). А он все не уходит и не уходит" (с).
2010/05/29 22:18:58
Rinatt
Деннис Хоппер

В США в возрасте 74 лет скончался известный киноактер Деннис Хоппер. Как передает ИТАР-ТАСС, Хоппер умер у себя дома в калифорнийском городе Винис от осложнений, вызванных диагностированным у него в прошлом году раком предстательной железы.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=364169&cid=9
2010/05/29 22:44:53
Lenny Nero
Да, ужас, я только что зашел на iMDB и увидел новость...
http://www.imdb.com/news/ni2643303/
Очень очень жаль, отличный актер! Буду продолжать ценить его за роли в Apocalypse Now, Blue Velvet, Super Mario Bros, Speed, Waterworld, Space Truckers, The Last Days of Frankie the Fly, House of 9,  первый сезон '24' и сериал Crash. Хоть он и снимался во многой фигне, лишь своим присутствием поднимал класс этих постановок на новый уровень, а таких актеров очень мало.
2010/05/29 22:48:40
vebers
Ешкин крот , как жаль ...
2010/05/29 23:12:48
FTW
Деннис Хоппер, R.I.P. Из того, что с ним видел (Бойцовая рыбка, Скорость, Водный мир, Апокалипсис сегодня, Супербратья Марио и некоторые ещё) его роли мне очень нравились.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account