2008/01/16 09:56:39
Калигула
Мне действительно интересно, чем руководствуются любители и составители таких списков (ну кроме танатофилии, конечно). Я хорошо понимаю людей, испытывающих огорчение в связи с кончиной любимого деятеля, будь это даже Абдулов, и стремящихся своё огорчение разделить.
НО какие-то Дедюшко и "Катя ОГОНЕК (Кристина Пенхасова), российская певица, исполнительница русского шансона. 30 лет"... Вы представляете, сколько таких Дедюшко каждый год выпускают театральные ВУЗы? И сколько этих выпускников каждый год умирает? Этот Дедюшко отличается от других Дедюшко  только тем, что  телеканал использовал его смерть как рекламный повод. Зато почти что всенародное горе.  
Запашный, который мучал животных и какая-то Наталья Пивоварова соседствуют с Игорем Моисеевым и Марселем Марсо. А общего между ними - только то, что все четверо умерли. Это случается со всеми. Но не стоит хоронить всех в одной яме. Смерть - хороший информационный повод. Для журналюшек.
2008/01/16 18:11:20
Doctor Potter
Актер Брэд Ренфро был найден мертвым вчера в своей квартире в Лос-Анджелесе. О причине смерти пока ничего не сообщается. Известно, что у парня были проблемы с наркотиками, но он под присмотром врачей боролся с героиновой зависимостью. Ренфро было 25 лет.

Первая же роль в кино в экранизации романа Джона Гришема «Клиент» сделала мальчика звездой. После этого были «Способный ученик» Брайана Сингера по роману Стивена Кинга, и «Спящие» режиссера Барри Левинсона. После 20-ти его роли в кино стали менее заметными, но он продолжал работать в независимом кино, ярко заявил о себе в фильмах «Садист» (Bully) и «Пиджак» (Jacket). Его незавершенной работой в кино стала роль в экранизации Брета Истона Эллиса «Информаторы», где он снимался вместе с Вайноной Райдер.
2008/01/16 18:35:07
NightX
Очень жаль Брэда Ренфро. Замечательный был актер. Блистательно сыграл в "Способном ученике"
и "Каково врать в Америке". Увы, он так и не смог слезть с наркотиков, которые, как я читал, уже
давно подорвали его здоровье.

P.S. Я насчет списков... Так это же страсть журналистов - публиковать всякие сводные списки и TOPы,
чтобы на обложке эффектно заявить что-то типа: "Все, кого мы потеряли в прошедшем году".
2008/01/16 21:14:17
Хмурый
Журналисты разные бывают. На радио "Эхо Москвы" под Новый Год вспоминали знаменитых людей, ушедших в 2007 году. Делали это по-доброму, по-семейному что ли. Не похоже, чтобы ради рейтинга или галочки. Такое ощущение, будто лично попрощался с каждым.
2008/01/16 21:33:52
John Connor

ORIGINAL: The Mummy

Актер Брэд Ренфро был найден мертвым вчера в своей квартире в Лос-Анджелесе.

Пипец. Всего 25 лет. Нормальный парень вроде был...
В "Спящих" и "Ученике" очень даже не плохо смотрелся.
2008/01/16 21:58:41
pulp
R.I.P. Действительно очень жаль, я его еще по "Клиенту" помню...
2008/01/16 22:38:13
Grun D
У меня предложение. Может эту темку перенести куда-нибудь, в свободные, например. Лучший вариант вообще прибить. И кто придумал ее в самый верх форума засунуть? [:@]
Она воспринимается, как могилка в центре города, которую еще и раскапывают, периодически.
2008/01/16 23:16:46
soundslash
>>>R.I.P. Действительно очень жаль, я его еще по "Клиенту" помню...

Вспомнил его, да уж неприятная новость ((

Надюсь над Брэдом Ренфро никто глумиться не будет, хотя не уверен, на форуме это любят.

>>>У меня предложение. Может эту темку перенести куда-нибудь, в свободные, например. Лучший вариант вообще прибить. И кто придумал ее в самый верх форума засунуть? [:@]
Она воспринимается, как могилка в центре города, которую еще и раскапывают, периодически.

Не нравится, сходи на Имдб там весело -дни рождения указаны.
2008/01/17 03:24:48
niMANd
RIP
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account