2008/01/17 11:31:35
metatron
ох люблю я комсомолку )))
2008/01/17 11:46:19
Калигула
Ну так! Сегодня утром нашёл... не скажу где. И насладился.
Смешно во всём этом, что именно подобные издания и превращают усопших малоизвестных деятелей в межконтенинтальных звёзд посмертно.
2008/01/17 14:42:59
NightX

ORIGINAL: soundslash

Надюсь над Брэдом Ренфро никто глумиться не будет, хотя не уверен, на форуме это любят.

"Глумиться" как над Бачинским что ли? Когда люди просто вежливо высказали свое обоснованное мнение?
Здесь никто ни над кем не глумится. Внятно высказать свое мнение об ушедшем человеке это не значит "глумиться".
Не преувеличивайте. Мы тут не на похоронах, где действительно было бы неуместно высказывать какую-либо критику.
Извините, а когда умрет какой-нибудь Петросян (а я предполагаю, что дажи такие небожители рано или поздно
умирают), про него тоже надо будет говорить, что это был "гений, явивший миру образчик настоящего
профессионализма, неизменно демонстрировавший тонкий вкус и такт на фоне всеобщей пошлости и лицемерия"?
2008/01/17 15:53:35
soundslash
Каждый заслуживает жалости, не зависимо Петросян это или кто-то другой.
И высказывать свое "фи" просто потому что есть такая возможноть я не буду. Лучше промолчу. надоели мне эти "имхо" "мое мнение" "я считаю". Совесть надо иметь. 
2008/01/17 16:13:27
Калигула
Совесть надо иметь. 

Хороший совет. Надо.
   От того что человек умер - он не становится лучше или хуже, тем более талантливее или нет. Это всего лишь последний факт его биографии.

Жалости заслуживает кстати тоже далеко  не каждый. Есть люди, чья смерть только радует. Есть те, кому противно было бы, что их жалеют. А есть и те, кто достигли поставленной цели (как эти автосуицидники). 
  Если есть желание - можете комбинировать полосы некрологов из местных газет и постить. Или проводить минуту молчания каждое утро по тем, кто умер минувшей ночью. Ради бога. И потом весь день ходить с траурной повязкой.
   И иметь совесть. Хоть десять раз на дню. Вашу собственную. Она на вас за изнасилование заявления не подаст.
2008/01/17 16:25:10
NightX

Каждый заслуживает жалости, не зависимо Петросян это или кто-то другой.
И высказывать свое "фи" просто потому что есть такая возможноть я не буду. Лучше промолчу. надоели мне эти "имхо" "мое мнение" "я считаю". Совесть надо иметь. 

Интересно, а кого тут не жалели? Тут кто-нибудь написал: "Помер XXX, ну и ... с ним"? Зачем вы перегибаете палку?
Тот, у кого есть совесть, по крайней мере, не лицемерит. И высказывают тут не просто свое "фи", а обоснованное мнение.
2008/01/17 16:40:51
Калигула
   28 ноября 1994 года  был смертельно ранен Джеффри Дамер,  серийный убийца и каннибал, убивший и изнасиловавший 17 мальчиков и юношей в период между 1978-м и 1991-м годами, герой фильма "Дамер" и прообраз многих других киноперсонажей.
 Выражаю свои глубокие соболезнования в этой связи пользователю soundslash...

PS. Это не офф-топ. Нигде не сказано, что здесь надо поминать только свежих покойников. И не флейм - упомянутый пользователь лично заявил, что жалееет всех усопших. От души ему соболезную.
2008/01/17 17:18:09
Калигула
Изобретатель Ричард Кнерр скончался в понедельник в больнице города Аркадия. Он является сооснователем компании Wham-O, которая выпустила в продажу ставшие популярными по всему миру обруч хула-хуп, тарелочку фризби и каучуковый "супермячик".

Кнерру было 82 года.
Прототип героя "Доверенного лица Хадсакера", однако.
  Выражаю свои  соболезнования  пользователю soundslash...

2008/01/17 17:34:37
Jeffrey
Выражаю свои глубокие соболезнования в этой связи пользователю soundslash...

Как приятно почувствовать, что по тебе до сих пор скорбят.
2008/01/17 17:42:56
Allen
ORIGINAL: pulp

>>>R.I.P. Действительно очень жаль, я его еще по "Клиенту" помню...

Парень сам выбрал свой путь. Чего его жалеть? Как и Дедюшко с Бачинским - эти тоже выбрали свой путь, когда приняли решение выехать на встречку. Разве что в могилу Ренфо никого с собой не утащил... и на том спасибо. Скатертью дорожка.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account