2008/01/23 14:33:49
Mefisto from Hell

Люди уходят - кино вечно!
2008/01/23 14:41:10
MoneyLover
Очень жаль. Действительно талантливый был актёр. И ведь так рано - 28 лет всего. Не сомневаюсь, что его лучшей ролью станет Джокер.
2008/01/23 14:44:07
Allen
ORIGINAL: niMANd

Суицид...

Работаешь в NYPD или просто ясновидец?

А есть другие варианты? От антидепрессантов просто так не помрешь, по ошибке проглотив пару лишних таблеток. Нужно их много скушать, причем сделать это осознанно.
2008/01/23 14:46:21
Optimus Prime
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! БУДЕМ ПОМНИТЬ!!! КИНО УВЕКОВЕЧИВАЕТ ЛЮДЕЙ!!! НО ТАК ПЕЧАЛЬНО, ЧТО РОЛЕЙ НЕ ТАК УЖ МНОГО!!! КАК БЫ НЕ ЗВУЧАЛИ НЕЛЕПО СЛОВА "если бы....", НО ВСЁ ЖЕ - ЕСЛИ БЫ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ Я ДУМАЮ МЫ БЫ УВИДЕЛИ ХИТА ВО ВСЕЙ КРАСЕ В БУДУЩЕМ!!!! НО..... Не СУДЬБА!!! ВЕРНЕЕ - ТАКОВА ЕГО СУДЬБА!!! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.............
А ГОД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАННЫЙ...... ДАЖЕ БОЮСЬ ДУМАТЬ - "КТО СЛЕДУЮЩИЙ?" (ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ)  
2008/01/23 15:00:48
niMANd
А есть другие варианты? От антидепрессантов просто так не помрешь, по ошибке проглотив пару лишних таблеток. Нужно их много скушать, причем сделать это осознанно.

Повторю вопрос: ты из NYPD или ясновидец? Или же ты врач? Пока никто не писал про антидепрессанты, лишь пару раз упоминали снотворное (для справки: снотворное и антидепрессанты - это разные вещи, хотя ряд снотворных препаратов относят к барбитуратам, а среди барбитуратов есть и антидепрессанты). Далее, если ты не врач, ты не знаешь, сколько можно принять снотворного, чтобы доза стала смертельной. Для каждого человека - это индивидуально, даже больше, это зависит от физического состояния человека, состояния его здоровья в данный момент и т.п. Я лично всегда вспоминаю случай с талантливым молодым режиссёром Майклом Ривзом, который принял буквально пару лишних таблеток снотворного... Вскрытие показало, что это была пограничная доза, Ривзу не повезло.
2008/01/23 15:22:19
Allen
ORIGINAL: niMANd

Повторю вопрос: ты из NYPD или ясновидец? Или же ты врач? Пока никто не писал про антидепрессанты, лишь пару раз упоминали снотворное (для справки: снотворное и антидепрессанты - это разные вещи, хотя ряд снотворных препаратов относят к барбитуратам, а среди барбитуратов есть и антидепрессанты). Далее, если ты не врач, ты не знаешь, сколько можно принять снотворного, чтобы доза стала смертельной. Для каждого человека - это индивидуально, даже больше, это зависит от физического состояния человека, состояния его здоровья в данный момент и т.п. Я лично всегда вспоминаю случай с талантливым молодым режиссёром Майклом Ривзом, который принял буквально пару лишних таблеток снотворного... Вскрытие показало, что это была пограничная доза, Ривзу не повезло.

Я не врач. Но, по сообщениям СМИ у Хита была дипрессия, то ли вызванная личностным кризисом то ли чем то еще. За каждой голливудской звездой стоят куча врачей (у них это в контрактах прописывается), которые наблюдают за малейшими изменениями в здоровье пациента, не дай Бог, появились признаки рака или чего-то еще. Вообще, у американцев (как и у австралийцев с англичанами), в отличии от русских, периодическое наблюдение у врача и консультации с оным по поводу любых принимаемых лекарственных средств буквально в крови. Вероятность того, что Леджер принимал лекарства не зная заранее об их опасности для своего здоровья крайне мала.
Так что учитывая все обстоятельства, применение здесь принципа "Бритвы Оккама" вполне оправдано.
2008/01/23 15:31:18
Der Metzgermeister
Не верю!
2008/01/23 15:32:21
niMANd
2 Allen
В любом случае, Ваши малограмотные флудливые домыслы не имеют никакого отношения к фактическому положению дел. Которое, если кто не знает, определится после вскрытия.
2008/01/23 15:36:43
Random
1) у Хита была пневмония
2) критическая доза для каждого разная
3) в случае 1 вряд ли она вообще точно предсказуема
4) аллергические реакции

Может быть куча разных вариантов, но отдельные умники предпочитают наиболее скандальные - как те репортеры, которые моментально перевели drugs как "наркотики", о которых ничего в первоисточниках вообще не говорилось.
2008/01/23 15:37:08
Optimus Prime
НАРОД!!! ДА НЕТ ХИТА - И ВСЁ!!! Ну сам он, или случайно, или ещё что-то!!! Чё в Коломбо играть без фактов! И уж точно не стоит из-за этого ругаться! СМИ может написать что его душу забрали инопланетяне.... за них не берись!!! Время покажет!!! А пока это "сенсация" на ней будут спекулировать все кому не лень! Не будем опускаться до этого! Нас там не было, и поэтому УТВЕРЖДАТЬ, я думаю ничего и никому не стоит!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account