2008/01/23 19:42:36
soulcatcher
R.I.P.
2008/01/23 19:44:53
John Connor
ORIGINAL: Foox

На прокатной судьбе Черного Рыцаря этот несчастный случай как-нибудь скажется..?

Не должно. Всё уже давно отснято. И выйти должен по плану.
Хотя раздуть шумиху могут, так сказать, для повышения интереса. Фильм уже официально объявлен как последний фильм Хита Леджера. И наверняка в конце него перед титрами появится нечто вроде: in memory Heath Ledger.
А вот Гиллиаму не повезло. Придется видимо переснимать весь материал с другим актером.

ORIGINAL: betancur
тяжело будет рыцаря-то смотреть теперь, ой как тяжело

Это точно.
2008/01/23 19:45:50
John Connor
Кстати. Ни по каким параметрам не могу найти топик к Тёмному рыцарю. Был же вроде, или мне показалось.
2008/01/23 19:50:20
Grun D
Ушел легко, жалко его родных и близких.
Актер был не важный...
2008/01/23 20:04:38
Allen
Немного шокировала программа "Сегодня" на НТВ в 19:00. "Хит спелся!" - хором, весело и со смехом прокомментировали ведущие данную новость, а сама ее подача прошла словно Хит сегодня не умер, а справил именины. Ведущие сверкали выбеленными улыбками и перешучивались. [:@]  Противно. Выбросил бы этот гр**** ящик со всеми этими долбанными "петросянами" в окно, да родичи не поймут.
2008/01/23 20:18:49
betancur
ORIGINAL: Allen

Немного шокировала программа "Сегодня" на НТВ в 19:00. "Хит спелся!" - хором, весело и со смехом прокомментировали ведущие данную новость, а сама ее подача прошла словно Хит сегодня не умер, а справил именины. Ведущие сверкали выбеленными улыбками и перешучивались. [:@]  Противно.

+1

тоже видел, идиотизм какой-то.
понятно, что ошиблись, одновременно начали говорить, но смех здесь как минимум непрофессионально. и что за заголовок?! суки
2008/01/23 20:20:39
Lenny Nero
Да, еще один шок, сильно удивился. Не скажу что фильмы в которых он успел сняться мне сильно нравились, но и плохими они не были.
Главное что факт усиливается возрастом и датой такой недалёкой от предыдущей смерти другого молодого и обещающего актера.

А может это Гиллиям проклятый какой-нибудь...

P.S. Нефиг смотреть КеГеБэшное НТВ с его шлюхами режима.
2008/01/23 20:31:45
soundslash
>>>Немного шокировала программа "Сегодня" на НТВ в 19:00. "Хит спелся!" - хором, весело и со смехом прокомментировали ведущие данную новость, а сама ее подача прошла словно Хит сегодня не умер, а справил именины. Ведущие сверкали выбеленными улыбками и перешучивались.   Противно. Выбросил бы этот гр**** ящик со всеми этими долбанными "петросянами" в окно, да родичи не поймут.

Фигасе[:@]  видел только короткий ролик в инете с того же нтв, где ведущая не могла произнести фамилию Леджера по бумажке.
2008/01/23 20:46:57
Random
*Здесь было сообщение, выражающее мое отношение к человеку, считающего себя имеющим право писать настолько циничный пост в данных обстоятельствах. Безусловно, я выразился резко, но не слишком, а недостаточно.

Хит был блестящим актером. Если мы здесь говорим, то говорим о нем, а не о дополнительной прибыли его фильмам, о чем почему-то считает нужным писать тролль форума.
2008/01/23 21:41:29
Suvor
Жаль Леджера неимоверно... Была уверена, что у него впереди прекрасная карьера и множество кинонаград. До сих пор не верится, что такой многообещающий и талантливый актер умер. Вот его смерть меня действительно затронула.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account