Я реально обомлел и пребывал в шоке от сообщения о смерти Пола Уокера. Это был один из очень немногих более молодых и 'новых' актеров, который мне не только не был противен, но даже нравился, и не только в Форсажах. Один из немногих, на которых возлагались надежды, фильмы с которым собирался смотреть в будущем.
Касаемо Форсажа, если бы франшизу завершили на отличном, шестом фильме, получается было бы даже лучше. Конечно остался Вин Дизель и другие, но всё же Уолкер был можно сказать ведущей половиной, и именно он 'продержался' и поддержал хотя бы вторую часть.
Второй мыслью была судьба седьмого фильма, сняли уже всё, или нет, оставят что-то, или как. Надеюсь как минимум изменят сценарий так, будто его персонаж погиб где-то вне кадра, сохранив максимально возможное количество сцен с ним.
ORIGINAL: Bertie Wooster
Грустная ирония - погибнуть в гоночной машине.
Нда, причем сам же постоянно записывал PSA (социальные анонсы-предупреждения) для кинотеатров и американского ТВ об опасности показанных в Форсажах трюках, что они сделаны профессионалами, на закрытых дорогах, чтоб не пробовали повторять, и т.п.
И сам же разогнался на каком-то 'Порше'.
Насколько я помню, в Валенсии не много извилистых дорог, на которых можно прикольно 'рулить', простые прямые аллеи обычной 'субурбии', но скорость выше даже 50 миль в час не развить, во что-нибудь уткнёшься. Я, конечно, только на SUV ездил, а они вообще неповоротливые и 'качаются', на гоночной легковушке получше будет, но всё равно не опасные 'каньонные' дороги где-нибудь на холмах между Вудлэнд Хиллз и Малибу.
Правда конкретную улицу вроде не называют.