2008/01/26 17:31:51
gonchi
:(
2008/01/26 19:42:49
Gabb
Очень жаль...  Ушел из жизни один из самых интеллигентных актеров советского-российского кино... 80 лет немало для человека, конечно, и понимаешь, что все смертны, но все равно - плохо начался год
2008/01/26 20:34:03
Добрыня
Не хотелось бы каркать, но что-то сдается мне смерть снимет неплохой урожай. Еще январь не кончился, а уже столько известных артистов умерло...

Игорь Дмитриев - один из отличных наших актеров второго плана, старая школа. Очень нравится в фильме "Приключения принца Флоризеля". Очень жаль.
2008/01/26 21:25:50
Der Metzgermeister
Дон Хосе.
2008/01/26 21:27:32
Lenny Nero
Показали по ТВ то злостное быдло которое угробило Бачинского и свою пассажиршу. Теперь уж точно ясно кто даже и не думал притормозить и пёр как бычара.

ORIGINAL: Владимир Шишокин

Если позволит администрация - то я помещу здесь выдержки из ЖЖ одного небезызвестно вам человека. Хотелось бы, чтобы редакция приняла меры... Но - вряд ли она это прочтет.
...

Ничего не понятно. Кто что сказал и кто кому отвечал и кто кого цитировал. Поподробнее можно?
2008/01/26 21:39:55
Mr. Colt
Верить ТВ - себя не уважать.
2008/01/26 23:00:37
Пьяный сапожниг
ORIGINAL: Mr. Colt

Верить ТВ - себя не уважать.

Жизненноутверждающий факт!
2008/01/26 23:27:15
soundslash
>>>Показали по ТВ то злостное быдло которое угробило Бачинского и свою пассажиршу. Теперь уж точно ясно кто даже и не думал притормозить и пёр как бычара.

Не совсем тебя понял Lenny Nero, там что-то еще выяснили?
2008/01/27 00:17:02
Lenny Nero
ORIGINAL: soundslash

Не совсем тебя понял Lenny Nero, там что-то еще выяснили?

Да, там была графическая схема, теоретически встречный водитель мог бы притормозить а не нестись на полной если видит человек обгоняет грузовик. И я верю не ТВ а той ничего непонимающей и ничего невыражающей пофигистской роже.
2008/01/27 03:59:22
Владимир Шишокин
ORIGINAL: Lenny Nero Показали по ТВ то злостное быдло которое угробило Бачинского и свою пассажиршу. Теперь уж точно ясно кто даже и не думал притормозить и пёр как бычара.
ORIGINAL: Владимир Шишокин Если позволит администрация - то я помещу здесь выдержки из ЖЖ одного небезызвестно вам человека. Хотелось бы, чтобы редакция приняла меры... Но - вряд ли она это прочтет...
Ничего не понятно. Кто что сказал и кто кому отвечал и кто кого цитировал. Поподробнее можно?

А стоит ли?! Быдлом в редакции меньше, быдлом в редакции больше... Это ничего не изменит.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account