Вчера весь день был в шоке, да и сегодня расстроен. Вроде бы никогда не называл его одним из любимых актеров, но всегда был рад его видеть в разных ролях, и очень многие фильмы с ним смотрел и пересматривал. С годами он стал одним из главных актеров и неотъемлемой частью повседневной жизни. Только недавно впервые посмотрел политическую сатиру Man of the Year, и начал смотреть его первый сериал за последние 30 лет, The Crazy Ones.
Ужасно жаль! Считаю он всегда был отличным актером, особенно в драматических ролях, и даже комедийные роли воспринимались более близко и реалистично именно из-за его жалостливых выражений лица и свойственных ему жестов и ужимок, делающих некоторые моменты горько-смешными.
Больше всего ценю роли в One Hour Photo, Insomnia, The Final Cut, Bicentennial Man и Good Will Hunting (каждый раз слезы наворачиваются в сцене где он повторяет "It's not your fault"). А особенно выделяю черно-комедийные роли в The Big White и Death to Smoochy (последний все еще жду в HD, хотя пираты за последние сутки вывалили практически всю его фильмографию в наилучшем доступном виде, и сей фильм в 720p HDTV записи).
Vitek00500
Чем плоха жизнь?! Зачем так поступать?!:(
Очень жаль:(
Всем плоха, но всё же так делать не стоило.
Хотя я не верю. Говорят был найден нож и несколько неопределённых порезов - где, каких, не сказано - предположили что он пытался вены перерезать а затем решил повеситься.
Также говорят что тело было закоченелым в полусидячем положении, хоть и висело.
Такое не может быть, я считаю кто-то угрожал ему ножом, задушил его галстуком в кресле (или чем-то другим а галстук повязал и подвесил за), и несколькими часами позже повесил уже закоченевшое тело. Это убийство, которое опять не раскроют потому что даже не предпологают его несмотря на нестыковки и улики.