2014/08/12 18:13:11
Strider
Великий актер, великий комик, много отличных ,смешных, позитивных и жизнеутверждающих фильмов.
Не верится , что самоубийство.
Покойся с миром, Робин...
2014/08/12 22:33:34
FTW
Робин Уильямс, R.I.P.
2014/08/13 04:27:23
DTS
R.I.P. Робин Уильямс.
2014/08/13 12:05:56
brando
R.I.P.
Лорен Бэколл.
В возрасте 89 лет скончалась одна из Легенд Голливуда, известная кинодива, вдова Хамфри Богарта.
2014/08/13 14:40:58
kokoh
Лорен Бэколл. R.I.P.
2014/08/13 22:17:52
Lenny Nero
Вчера весь день был в шоке, да и сегодня расстроен. Вроде бы никогда не называл его одним из любимых актеров, но всегда был рад его видеть в разных ролях, и очень многие фильмы с ним смотрел и пересматривал. С годами он стал одним из главных актеров и неотъемлемой частью повседневной жизни. Только недавно впервые посмотрел политическую сатиру Man of the Year, и начал смотреть его первый сериал за последние 30 лет, The Crazy Ones.
Ужасно жаль! Считаю он всегда был отличным актером, особенно в драматических ролях, и даже комедийные роли воспринимались более близко и реалистично именно из-за его жалостливых выражений лица и свойственных ему жестов и ужимок, делающих некоторые моменты горько-смешными. 
Больше всего ценю роли в One Hour Photo, Insomnia, The Final Cut, Bicentennial Man и Good Will Hunting (каждый раз слезы наворачиваются в сцене где он повторяет "It's not your fault"). А особенно выделяю черно-комедийные роли в The Big White и Death to Smoochy (последний все еще жду в HD, хотя пираты за последние сутки вывалили практически всю его фильмографию в наилучшем доступном виде, и сей фильм в 720p HDTV записи).

Vitek00500

Чем плоха жизнь?! Зачем так поступать?!:( 
Очень жаль:(

Всем плоха, но всё же так делать не стоило. 
Хотя я не верю. Говорят был найден нож и несколько неопределённых порезов - где, каких, не сказано - предположили что он пытался вены перерезать а затем решил повеситься. 
Также говорят что тело было закоченелым в полусидячем положении, хоть и висело. 
Такое не может быть, я считаю кто-то угрожал ему ножом, задушил его галстуком в кресле (или чем-то другим а галстук повязал и подвесил за), и несколькими часами позже повесил уже закоченевшое тело. Это убийство, которое опять не раскроют потому что даже не предпологают его несмотря на нестыковки и улики.
2014/08/14 14:02:53
Old Hickory
Робин Уильямс.

R.I.P.
2014/08/25 02:29:48
TheHutt
RIP Richard Attenborough.

2014/08/25 11:43:02
DON-ROMARIO
Ричард Аттенборо, R.I.P.
2014/09/04 16:55:15
Shaun