2008/01/27 05:12:49
niMANd
Да, там была графическая схема, теоретически встречный водитель мог бы притормозить а не нестись на полной если видит человек обгоняет грузовик.

Я так и думал, что найдётся сочувствующие, которые во всём будут винить человека, ехавшего по своей полосе, а не придурка, выехавшего на встречку.
2008/01/27 16:58:23
Kaban
ORIGINAL: niMANd

Да, там была графическая схема, теоретически встречный водитель мог бы притормозить а не нестись на полной если видит человек обгоняет грузовик.

Я так и думал, что найдётся сочувствующие, которые во всём будут винить человека, ехавшего по своей полосе, а не придурка, выехавшего на встречку.

Это же Ленни. Его же прет быть не как все )))

З.Ы. Интересно, будь человек на GMC каком-нить, он был бы более прав на взгляд Ленни?..
2008/01/27 19:11:00
Lenny Nero
ORIGINAL: Kaban

Это же Ленни. Его же прет быть не как все )))

З.Ы. Интересно, будь человек на GMC каком-нить, он был бы более прав на взгляд Ленни?..

Хех, да, был бы более прав потому что сделал правильный выбор при покупке машины. То есть смял бы легковую тачанку, всех бы в ней угробил, а сам выжил.
2008/01/29 01:11:02
Владимир Шишокин
ORIGINAL: Lenny Nero

Показали по ТВ то злостное быдло которое угробило Бачинского и свою пассажиршу. Теперь уж точно ясно кто даже и не думал притормозить и пёр как бычара.

ORIGINAL: Владимир Шишокин

Если позволит администрация - то я помещу здесь выдержки из ЖЖ одного небезызвестно вам человека. Хотелось бы, чтобы редакция приняла меры... Но - вряд ли она это прочтет.
...

Ничего не понятно. Кто что сказал и кто кому отвечал и кто кого цитировал. Поподробнее можно?

А вот теперь уже можно...

Итак, исходный пост. Автор - "archer5" - Livejournal.com ... Хотя, как ни странно, - не могу найти прямую ссылку. Но, после того, как данный субъект назвал меня мудаком, это уже не имеет никакого смысла...
2008/01/29 01:12:36
Mr. Colt
Хотя, как ни странно, - не могу найти прямую ссылку.

http://archer5.livejournal.com/
2008/01/29 01:25:30
Владимир Шишокин
ORIGINAL: Mr. Colt

Хотя, как ни странно, - не могу найти прямую ссылку.

http://archer5.livejournal.com/

Тут-то нет ничего сложного

Но - тут либо пост "только для "друзей", либо - удален... [:@] И - это уже не имеет никакого значения...
2008/01/29 08:50:48
Grun D
Быдлом в редакции меньше, быдлом в редакции больше...

Но, после того, как данный субъект назвал меня мудаком, это уже не имеет никакого смысла...

Ты считаешь, что в журнале должны работать только святые? Им, что и ругаться даже нельзя? Криминала или излишней тупости по поводу смерти Хита, в высказываниях Арчера нет. А вот стукачеством со стороны Владимира Шишокина попахивает.
2008/01/29 08:59:20
niMANd
Поверь, излишняя тупость есть во всех высказываниях Пучковского. Впрочем, этим он тебе, вероятно, и близок.
2008/01/29 11:25:15
Archer5
Немного проясню ситуацию.

Для начала, это не я набивался к Владимиру в "друзья", ровно наооборот. Зачем ему хотелось регулярно читать мой жж, если я ему сразу был "неприятен"? Ладно, оставим.

Касательно актера. К нему относится следующая фраза: "Пока причина смерти окончательно не установлена. Если это нелепая случайность, то искренне жаль человека." Есть вопросы?

Все остальное Владимир додумал сам. Что касается отношения к самоубийцам и наркоманам, то обсуждать это тут, я думаю, неправильно и неуместно. Как я понимаю, к Леджеру это не относится.

И, конечно, фразочка "Пусть редакция примет меры" полностью выдает во Владимире именно того, кем я его назвал. )
2008/01/29 11:29:24
Archer5
ORIGINAL: niMANd

Поверь, излишняя тупость есть во всех высказываниях Пучковского. Впрочем, этим он тебе, вероятно, и близок.

К сожалению, Владимир не одинок.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account