2008/01/29 12:17:31
niMANd
Немного проясню ситуацию.

Задним умом крепок. Извините, но В.Ш. пользуется у меня большим доверием.
К сожалению, Владимир не одинок.

Да, кстати, Вы мне кое о чём напомнили: давно хотел узнать, нельзя ли получать ТоталDVD со скидкой, поскольку в дополнение к шампанскому (основному материалу) мне "в нагрузку" достаётся ещё и тухлая селёдка ("статьи" г-на Пучковского), которые могут изрядно подпортить общее впчетление, ибо даже ложка derma может превратить мешок сахара в мешок с dermom.
2008/01/29 12:26:35
Pashooka
ORIGINAL: Добрыня

Не хотелось бы каркать, но что-то сдается мне смерть снимет неплохой урожай. Еще январь не кончился, а уже столько известных артистов умерло...

Игорь Дмитриев - один из отличных наших актеров второго плана, старая школа. Очень нравится в фильме "Приключения принца Флоризеля". Очень жаль.

Високосный год, не забывайте.

Игорь Дмитриев - старая школа, всегда великолепный. Полковник Джеральдин из "Приключений принаца Флоризеля". Очень очень жаль...
2008/01/29 12:34:01
Kaban
ORIGINAL: Pashooka

ORIGINAL: Добрыня

Не хотелось бы каркать, но что-то сдается мне смерть снимет неплохой урожай. Еще январь не кончился, а уже столько известных артистов умерло...

Игорь Дмитриев - один из отличных наших актеров второго плана, старая школа. Очень нравится в фильме "Приключения принца Флоризеля". Очень жаль.

Високосный год, не забывайте.

Игорь Дмитриев - старая школа, всегда великолепный. Полковник Джеральдин из "Приключений принаца Флоризеля". Очень очень жаль...

Свинье он нравился вообще как актер и в частности в картинах "Собака на сене", "Дон Сезар де Базан", "Гамлет" (помимо Флоризеля).
2008/01/29 12:37:15
niMANd
+ "Стакан воды". Чудесное кино.
2008/01/29 23:01:19
Kaban
ORIGINAL: niMANd

+ "Стакан воды". Чудесное кино.

Так точно. Согласен.
2008/01/30 22:08:50
Добрыня
Вчера в Париже после длительной болезни на 60-м году жизни скончался популярный французский актер Филипп Корсан.

Он был заслуженным актером национального театра Франции «Комеди Франсэз». Широкой аудитории он стал известен благодаря своим работам в кино и на телевидении.
Артистическую деятельность Филипп начал с 15 лет, в последнее время он отдавал предпочтение телесериалам, одним из которых стал полюбившийся французам многосерийная история «Великолепной семейки».
Корсан снялся в фильмах «Отверженные», «Приключения великой герцогини», «Дело Маркореля», «Мужество любви», «Зебра», «Дон Жуан».

2008/02/04 01:20:29
Владимир Шишокин
ORIGINAL: Archer5

Немного проясню ситуацию.

Для начала, это не я набивался к Владимиру в "друзья", ровно наооборот. Зачем ему хотелось регулярно читать мой жж, если я ему сразу был "неприятен"? Ладно, оставим.

Касательно актера. К нему относится следующая фраза: "Пока причина смерти окончательно не установлена. Если это нелепая случайность, то искренне жаль человека." Есть вопросы?

Все остальное Владимир додумал сам. Что касается отношения к самоубийцам и наркоманам, то обсуждать это тут, я думаю, неправильно и неуместно. Как я понимаю, к Леджеру это не относится.

И, конечно, фразочка "Пусть редакция примет меры" полностью выдает во Владимире именно того, кем я его назвал. )

Считать меня кем угодно и в какой угодно Вам форме - это ваше исконное и незалежное право...
(Прошу простить, что отвечаю далеко не сразу, но - на форуме сейчас бываю редко...)

Приведите, для начала, г-н Пучковский, текст Вашего исходного поста. И всего-то. И дату не забудьте указать. А уж потом пишите - что и где у Вас  "неправильно" и "не относиться".   (Прошу модераторов меня простить, но уж ... все получается уж очень некрасиво).
2008/02/04 08:43:00
betancur
может кто-нибудь из модераторов уже займётся делом и почистит топик?
2008/02/04 22:50:50
Владимир Шишокин
ORIGINAL: betancur

может кто-нибудь из модераторов уже займётся делом и почистит топик?

Давно пора. [:@]
2008/02/07 09:21:27
Superfly
Установлена причина смерти актера Хита Леджера
Австралийский актер Хит Леджер скончался в результате злоупотребления рецептурными лекарствами, сообщила в среду нью-йоркская судмедэкспертная комиссия.
28-летний Леджер был найден мертвым 22 января в своей квартире на Манхэттене. Основной версией смерти актера предварительно была названа передозировка лекарственными препаратами, хотя в полиции не исключали, что Леджер мог умереть от сердечного приступа.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account