2008/02/07 10:47:10
niMANd
Смерть наступила в результате острой интоксикации, вызванной совместным действием лекарства «Оксиконтин», антидепрессантов «Валиум» и «Ксанакс», а также снотворных «Ресторил», «Юнисом» и болеутоляющего «Гидрокодон».
2008/02/07 10:58:18
Kaban
ORIGINAL: niMANd

Смерть наступила в результате острой интоксикации, вызванной совместным действием лекарства «Оксиконтин», антидепрессантов «Валиум» и «Ксанакс», а также снотворных «Ресторил», «Юнисом» и болеутоляющего «Гидрокодон».

Совсем не мало для одного мозга за один раз...
2008/02/07 11:31:53
Mefisto from Hell
Офигеть, чем он только думал!
2008/02/07 11:36:55
Optimus Prime
В таком состоянии человек редко здраво осмысляет происходящее и отличает плохое от хорошего. Могу только высказать своё мнение - Почему никого в такой момент не было рядом? Где родители? Он ещё достаточно молодой был, и в связи со всеми событиями рядом с ним обязательно должны были быть близкие и родные люди. Нельзя на такие поворты в жизни своего друга, родственника смотреть со стороны. Даже если человек говорит чтоб его не беспокоили, надо понимать, что такие слова говорятся тоже довольно не осмысленно, а просто на эмоциях! Жаль, конечно, теперь ничего не вернёшь. Всё это уже никому не нужная лирика.
2008/02/07 11:55:03
E1
ORIGINAL: Optimus Prime
 Где родители?

"28-летний"
Наверное отошли на минутку, понимаю, бессердечно 28-летнего без присмотра оставлять - вот результат - сожрал все таблетки в доме.
2008/02/07 12:27:27
Optimus Prime
Я к тому что все видели, что человек переживает, находится в депрессии. Почему не поддержать? Причём здесь ехидства по поводу родителей. Пусть не они, я уже выше преположил что могли быть рядом и другие близкие люди. И что здесь такого? Кстати родители, как люди самые близкие, и должны были поддержать о рассказать с высоты прожитого как из таких состояний выходить и как-то этому способствовать. Конечно за всем не уследишь и человек хоть молодой, но взрослый. Но не понятно как он в такие оказался вообще наедине с собой, и судя по всему надолго, т.к. вряд ли кто-то нормальный кто был бы рядом хоть не надолго не напрёгся бы по поводу ТАКОГО кол-ва различных препаратов на видном месте. В общем опять же, это лично мои рассуждения. Кому то они кажутся нелепыми, кому-то близкими к истине. Пусть так. Кто-то скажет на спартанский манер - типа мужик не должен по всякой ерунде депресняк поднимать, он воин и все дела. Но мне Хит Леджер виделся человеком, которому необходим был рядом человек или общество которое его вытянуло бы из этого поганого душевного состояния. Дискуссировать на эту тему нет желания. Что случилось, то случилось.  
2008/02/07 12:58:20
E1
Короче, this is spartaaaaa!
2008/02/07 15:01:13
Pashooka
По крайней мере это не наркотики в прямом смысле слова.
Близким конечно не легче, но поклонники я думаю в душе довольны таким вердиктом специалистов.
2008/02/08 04:42:30
NightX

ORIGINAL: Optimus Prime

Я к тому что все видели, что человек переживает, находится в депрессии. Почему не поддержать? Причём здесь ехидства по поводу родителей. Пусть не они, я уже выше преположил что могли быть рядом и другие близкие люди. 

А с чего вы взяли, что его депрессия была всем видна? Может, он всё держал в себе? Может, он вообще жил затворником
и никого в свою жизнь не впускал? Или может быть, это была вялотекущая депрессия, не вызывающая опасений, и вдруг,
под воздействием каких-то внезапных событий, произошла ее резкая эскалация?

Как здесь правильно написали, это был взрослый человек 28 лет. Не думаю, что ему вообще хотелось, чтобы с ним ходили
за ручку. Плюс - он, наверняка, ходил к психологу (а в случаях с депрессиями психологи оказываются информированнее
и ближе самых близких родственников). Плюс - при депрессии опека окружающих часто может только навредить, а не помочь.

Вы совершенно правильно жалеете Хита, поэтому вам кажется, что рядом с ним кто-то должен был быть. А когда он был жив,
вы знали, что ему плохо? А ведь сейчас пресса пишет о каждом вздохе суперзвезд...
2008/02/08 20:46:13
Dr. Faust
Вчера в возрасте 60 лет умер художник Джон Алвин, автор многочисленных известных концептов и постеров. Мне особенно нравились его работы для мультфильмов Диснея - очень лаконично и красиво. Работы можно посмотреть здесь.
RIP.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account