2016/06/21 09:28:35
GrumbumbeZ
Жаль Антоху... Безумно невероятный в своей нелепости конец... Явно был хороший, скромный парень. Добрые и искренние глаза. Совсем недавно посмотрел "Странного Томаса", впечатлила его игра в образе борца со смертью... и вдруг -  на тебе... Не забуду как опешил включив утром компьютер. Земля пухом. 
2016/06/25 08:30:27
Алекс Мeрфи
Коллеги, а мне интересно:

вы действительно шок испытали, когда "безумно талантливого и замечательного" Ельчина приморил собственный автомобиль? 

Я вот, например, ровным счетом ничего не почувствовал. И Ельчина мне жалко ничуть не больше, чем любого другого 27-летнего сопляка, раздавленного собственным транспортным средством.

Странно просто - соболезнований на смерть Алексея Жаркова было мало, но когда умер Ельчин сразу же начались вопли и стенания.
2016/06/25 10:04:20
Strider
Алекс Мерфи, заканчивай уже эти провокации и "пляски на костях".

Это ветка почтения памяти усопших, а не для ехидничания по поводу их смерти.
2016/06/25 12:10:54
Gabb
Согласен со Страйдером, это просто как-то даже неприлично.
А пытаться противопоставлять смерть Жаркова (отличного актера, разумеется) и смерть Ельчина еще и глупо - разный возраст, разные обстоятельства...
2016/06/25 12:27:23
Mefisto from Hell
Gabb
А пытаться противопоставлять смерть Жаркова (отличного актера, разумеется) и смерть Ельчина еще и глупо - разный возраст, разные обстоятельства...

Почему-то мне казалось, что этот ещё и очевидно.
Парень жизни не видел, жениться не успел, детей родить.
Как-то вообще не по-христиански такие вещи писать, Мёрфи.
2016/06/25 21:25:35
Visconti
Это ветка почтения памяти усопших

Поскольку здесь поминают не только киношников, а всех подряд, то логичнее на мой взгляд, бы этой теме быть в свободном общении, а не в кино.
Заупокой в начале/на вершине форума как-то не внушает оптимизма. Начинать вроде принято за здравие
2016/06/25 22:20:27
Vitek00500
Антон Ельчин, R.I.P
2016/06/26 01:09:18
Lenny Nero
Алекс Мeрфи

Странно просто - соболезнований на смерть Алексея Жаркова было мало, но когда умер Ельчин сразу же начались вопли и стенания.

Ничего странного, я, например, первый раз это имя слышу. Только глянув поиском, вспомнил, что видел его в паре картин. В сериале Жизнь Клима Самгина много кричал. Хороший был актер, но вот по имени, получается, никогда его не знал.

Но в любом случае здесь не сравнивают кто был больше любим и известен, часть оффтопа удалил, смысла продолжать нет.

Ничего не почуствовал, всё равно, так просто не пиши ничего. Точнее не пиши здесь, в иных разделах и топиках всегда пожалуйста, мог бы поднять такую тему.
2016/06/28 00:20:52
TheHutt
R.I.P. Bud Spencer.

2016/06/29 21:01:02
Mefisto from Hell
Безумно жаль. Я очень любил его тандем с Теренсом Хиллом. RIP
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account