OMG! П*****! Спасибо Берни Маку на том свете что его смерть надоумила, навела меня на ту болезнь которая мучает мою мать, а теперь и меня, на протяжении пяти и двух лет соответственно. Долбанный саркоидоз. Сколько анализов не сдавай, определить не могут, или неверно диагностируют чем угодно, всяческими аллергиями и астмой, с симптомами похожими на иммунодефецитный СПИД, пневмонию, и турбекулёз, однако это совершенно другое, но не менее противное, страшное, и до сих пор неизведанное полностью. В России эту болезнь вообще никак не лечат, многие даже не знают о ее существовании, а лишь суют всех в диспансеры противотуберкулезных учреждений. Всяческие человекосозданные химикаты, распыления, биоаэрозоли, диоксины, тоже служат причиной возникновения болезни, не считая другие факторы, типа климата и даже расы.
Мать примерно пять лет назад, теоретически подцепила в Венесуеле через нейротоксины морского фитопланктона. Поражает нервную систему, иногда тянет жилы так будто индейцы пытают, вытягивая нервы, легкие и глотка покрывается гранулемами, кашель до буквального мочеиспускания, так что глаза на лоб лезут, приступы задыхания на ровном месте, длящиеся, периодично, но ежедневно, до трех месяцев подряд, как у моей матери. У меня симптомы пока проявляются только текущей по задней стенке горла слизью и не проходящими на протяжении двух с половиной лет соплями, а также нетипичной уставаемостью. Корикостероиды, действие которых на молекулярном уровне также до конца не изучено, примочка для 'лечения' саркоидоза, издавна также назчалась больным ревматизмом. Так называемые ремиссии болезни подают лишь ложные надежды на выздоровление, на самом деле исход, скорее всего, летальный. Не знаю на какой стадии она у меня, но мать мне, после стольких лет, возможно уже не спасти.
Приехал, заразился черти чем, ладно сестра мало контактировала, пробыв лишь день в 2006 году.