2008/01/13 05:03:47
Mefisto from Hell
 Мдя, вот это начало годика... сплошной "позитиф"...
2008/01/13 06:02:38
NightX
Хотя усопший никакого отношения к кино не имеет и обсуждать его здесь как-то неуместно,
скажу, что личность была противоречивая и далеко не все будут поминать его добрым словом.
2008/01/13 07:51:13
Papa Dolphin
Хотя усопший никакого отношения к кино не имеет и обсуждать его здесь как-то неуместно,
скажу, что личность была противоречивая и далеко не все будут поминать его добрым словом.

+1
Никаких эмоций
2008/01/13 09:05:40
Grun D
ORIGINAL: Mefisto from Hell
 Мдя, вот это начало годика... сплошной позитиф...

Пообщавшись с людьми этого форума, думаю, что некоторые умники действительно получают положительный заряд эмоций, читая эту ветку.
2008/01/13 09:55:51
NightX
Думаю, это был "позитив" в кавычках...
2008/01/13 11:53:50
Jet Li
Хотя усопший никакого отношения к кино не имеет

В "Роботах" кого-то озвучивал (я про дубляж). Тоже какое-то отношение.
2008/01/13 12:09:23
Kimdr
ORIGINAL: niMANd

+1 Надо соблюдать правила. Ведь кроме известности, он ничем не отличается от всяких ублюдков, которым нас*ать на ПДД и из-за которых, в результате, погибают невинные люди. Из-за такого же ублюдка, выехавшего на встречную линию, в прошлом году погиб Боб Кларк, создатель оригинального культового "Чёрного Рождества", с маленьким сыном.

он получил достаточное наказание. Он и его семья.

скажу, что личность была противоречивая и далеко не все будут поминать его добрым словом

его, как и Стилавина, не любили те, у кого нет склонности к здоровой самокритике и чувства юмора. Я их с удовольствием слушала, и мне жаль. Но больше поражает, что так нелепо и в самом расцвете сил. Это всегда страшно.

2008/01/13 12:15:53
Mefisto from Hell
ORIGINAL: NightX

Думаю, это был "позитив" в кавычках...

разумеется в кавычках, я думал все поймут...
2008/01/13 12:24:22
Kaban
он получил достаточное наказание. Он и его семья.

Разщве смерть может быть адекватна чему-либо? Многие полагают, что нет.
Его семья вообще ни в чем не виновата, кстати.

его, как и Стилавина, не любили те, у кого нет склонности к здоровой самокритике и чувства юмора.

Кабаша эту парочку лубил. Он были забавные и хорошо подходили друг другу.

Но больше поражает, что так нелепо и в самом расцвете сил. Это всегда страшно.

Хммм, страшно, что так рано. Ну, возможно. Нелепо? А как было бы лепо? Кабаше кажется, что вполне лепо и закономерно. Не зря ведь на встречку выезжать запрещают, разве нет?
2008/01/13 12:54:45
Foox
1) Он был шоумен (+ озвучка Роботы, Всем Хана).
2) Очень назидательно. В свете ужесточения наказаний за нарушение ПДД.
3) Трагикомично. Фольксваген Гольф, которые ему был подарен спонсором, столкнулся с Фольксвагеном.
Смертельный продукт плэйсмент.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account