2008/05/04 15:32:04
AVIS
ORIGINAL: alllex_kup
О регионе вычитано с того же сайта. Тут.

Я это видел. Я спросил только почему в России в официальной продаже находится плеер, который не воспроизводит российские диски и к тому же разлочиванию не поддается?
По тому что про него написано (прочитал бегло, расследованием не занимался), этот плеер является клоном Samsung 1400, техническая информация на российских сайтах вообще тупая (совершенно нельзя понять что он может и чего не может), на западных - противоречивая.
IMHO - совершенно безинтересное изделие.
Руководство - наитупейшее, написано все (дальность действия дистанционного пульта, не воспроизводит HD DVD ...) кроме того, какие же форматы звука он выводит и каким способом. Кстати описана западноевропейская модель, которая в Великобритании по неизвестным причинам не продается.
2008/05/04 19:17:08
alllex_kup
Короче фигня. Хотелось как лучше ....
AVIS, какой плеер тогда можешь посоветовать?
2008/05/04 19:57:31
AVIS
ORIGINAL: alllex_kup
Короче фигня. Хотелось как лучше ....
AVIS, какой плеер тогда можешь посоветовать?

Какие критерии? Сколько денег? Зона? Они все сырые и компромиссные.
2008/05/04 21:03:05
GP
ORIGINAL: AVIS

Они все сырые и компромиссные.

Попользовавшись Samsung'ом P1000, я задумался, а стоило ли вообще покупать плеер. Не лучше ли было использовать выделенный для этого дела компьютер?
Плюсы компьютера:
1) Возможна постепенная модернизация.
2) Программный апгрейт еще проще.
3) Снимает проблема с зональностью.
4) Значительно богаче выбор HD-материала, в том числе с русским языком.
5) Возможность смотреть фильм на BD с нужными субтитрами, даже если их нет на самом диске.

К недостаткам, возможно, следует отнести:
1) Компьютер шумнее плеера, хотя при определенных усилиях это можно "вылечить".
2) "Специализированное устройство выполняет свою задачу лучше универсального инструмента". Допускаю, что в противопоставлении компьютера и плеера это утверждение в какой-то степени справедливо.
3) Плеер однозначно выигрывает у компьютера по внешнему виду.

Ничего не могу сказать о соотношении цен этих двух решений, но для меня важнее итоговое качество и возможности.

Хотелось бы услышать квалифицированные мнения о противопоставлении этих двух решений.
2008/05/04 21:51:46
AVIS
ORIGINAL: GP
Попользовавшись Samsung'ом P1000, я задумался, а стоило ли вообще покупать плеер. Не лучше ли было использовать выделенный для этого дела компьютер?

Тоже рассматривал идею собрать отдельный комп для BD и таким образом перекантоваться до появления нормальных машин. Но пока некогда, идею отложил как затратную и тоже не совсем удобную.

О плюсах.
1. А зачем его модернизировать? Средняя машина тянет воспроизведение и больше от нее ничего не требуется.
2. Зачем апгрейд? В смысле программы-плеера?
3. Вот уж это - факт. И приятный.
4. Не очень интересует (лично меня и только).
5. Интересует, но не так уж чтобы за это биться.
6. В случае потери надобности легко утилизировать.
7. Можно стать писателем.

О минусах.
1. А вот это не факт, вопрос денег.
2. Да уж, загрузка операционки, лишние манипуляции и т. д. при том что я имею в виду именно специализированный компьютер.
3. А вот это совсем не факт. Есть мультимедийные корпуса с дисплеями, дистанционными пультами, металлическими передними панелями. В размер стойки. Опять вопрос денег.
4. Качества специализированной машины, мне кажется, не достичь.

При должном качестве исполнения итог цен не в пользу PC. И сильно не в пользу.

P.S. Имея перед глазами пример неплохого плеера, все это кажется уродливым убожеством. IMHO.
2008/05/05 01:20:45
Leonid AKA Леонид
имею в хозяйстве и РС с блю-рей приводом, PlayStation 3 региона А и плеер Pioneer BDP-95FD того же региона А. После покупки Пионеера все остальные устройства тихо пошли лесом, т.е. не используются для просмотра BD фильмов. Не стал ждать 1.1 и 2.0 смотрю сейчас и радуюсь, а что там будет через год посмотрим...
философски рассуждая можно вообще дойти до того, что ничего покупать не надо, через полгода понавыходит много других моделей с бОльшим набором функций и по более дешовой цене...а потом еще через полгода выйдут другие модели, а потом еще...у меня есть такой приятель который просто съехал с катушек на этой теме=) так за 2 года HD эры ничего и не купил, всё выбирает, хотя деньги есть...

2008/05/05 06:59:41
Chelentano
Купил просто читалку Lite-On DH-401 S (всего то 3800 рубчиков) + прога AnyDVD HD и бед не знаю! Подключаю к своей панельке (есть все разъёмы, даже по HDMI могу, так как на компе моя видеокарта аппаратно поддерживает) на 37 инчей и крррасота! Пока не выпустят мультирегиональго плейера смысла покупать бытовик вообще не вижу! Разве что на PS3 разориться со временем, всё таки в игрушки иногда тоже весело с друзьями вечерком поиграть!  
2008/05/05 07:46:28
fathom
Тоже подумываю о приводе в компьютер и подключать компьютер через HDMI к телевизору. Програмные плееры сейчас всевозможные форматы звука и видео поддерживают.
2008/05/05 08:29:40
AVIS
ORIGINAL: Leonid AKA Леонид
философски рассуждая можно вообще дойти до того, что ...

Оставим философию философам, а логику оставим себе. PS3 региона А - неплохая времянка.
2008/05/05 08:30:12
AVIS
ORIGINAL: fathom
Тоже подумываю о приводе в компьютер и подключать компьютер через HDMI к телевизору. Програмные плееры сейчас всевозможные форматы звука и видео поддерживают.

Через что выводить звук?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account