ORIGINAL: rider42
У соньки в плане воспроизведении мультимедии есть один недостаток - не понимает ntfs. Для меня это в принципе не смертельно, ибо MKVToolnix'ом файлы нарезаются с той же скоростью, что и просто копировались бы на флешку. Но всё же.
Это не для кого не смертельно. Объёмные файлы больше 4 гигов вообще нет смысла загонять на флешку. Можно по сети смотреть.
p.s. ну и выше 4.1 уровня H.264 не понимает
А зачем? Смотреть рипы, сделанные криворукими "специалистами"? Я рипы не смотрю.
Сони HD звук выводит?
Что под этим имеется ввиду? Воспроизведения HD звука из файлов или с дисков? С флешки не пробывал, без надобности, а по сети воспроизводит любой звук. Ну и плюс ко всему, если такие требования по части воспроизведения файлов, надо бы медиаплейер покупать.

Даже самый простенький уделает по этой части блю-рей проигрыватель. Мы о чём вообще говорим, о универсальном комбайне или о проигрывателе, который должен в первую очередь хорошо воспроизводить любые диски (будь то штампованные или записанные)? При этом работает тихо, без глюков и выкрутасов. Ну и в качестве бонуса даёт возможность воспроизвести и чего то дополнительно. Ну так при всей моей любви к Пионеру, он ничем этим похвастаться не мог. Очень шумный, многие записанные диски читать отказывался. Даже DVD. При этом у меня тут же, рядом стоячий, DVD проигрыватель Пионер 610 все эти диски считывал без проблем. У меня ещё и ресивер Пионеровский. Тоже очень доволен. Но вот блю-рей проигрыватель они сделали явно сырой. Если они исправили все недостатки в новой модели, замечательно. Но я уже успел сделать выбор в пользу другой модели. Чего собственно и другим советую.