Небольшие впечатления от PS3 40 Гб (регион C) после пары недель прогона.
Подключена к телевизору по HDMI 1.3, к ресиверу по коаксиальному проводу, к интернету по домашнему Wi-Fi. В дополнение к стандартной поставке докупил официальный пульт ($20) и указанные выше провода.
Если кратко - приставка за эти деньги - очень лакомое предложение.
Нравится:
1. Приятный интуитивный интерфейс, гибкость настройки. Система делает все за вас, она крайне продумана.
2. Относительная всеядность.
3. Ультимативность - тут тебе и плеер, и приставка, и интернет-браузер, и каталог загрузок, и возможность просматривать фото, и возможность подключить по USB любые устройства для снятия инфы.
4. Интерфейс крайне быстрый, нет никаких задержек.
Что я в основном на приставке делаю?
1. Смотрю blu-ray и dvd.
2. Играю в GTA4 + плюс скачал с каталога загрузок пару демо-игр в HD разрешении, весьма неплохих для пробы.
3. Скачал пару трейлеров к новым фильмам в HD-разрешении (Железный человек, Индиана и др.). Если эта фича будет постоянно обновляться, это весьма интересно. Качать с сети и смотреть на компе меня совсем не вставляет.
4. Подключил фотик и посмотрел с него фотки - просто и удобно.
Что ещё буду делать?
Смотреть брюлики конечно + ещё по сети погамить. Хотя я не особый игрок, кстати, но в случае с ПС3 немного затянуло.
До покупки много читал про шум, так он слышен только в полной тишине, в обычной обстановке его не слышно.
Пока весьма доволен. Единственное, что волнует на будущее - снятие региональной защиты.