2008/05/25 19:56:38
hdmaniac
Если по-поводу PS-3 (регион А) , то по крайней мере на этой неделе видел в продаже
на Савке (Савёловский) 80 гб по 18 тыс.руб. (Япония) , а по- поводу плеера лучше
наверное подождать.
2008/05/25 21:56:19
MJ defender
Но на комп.аккустику (Creative 6.1 6700) многоканальный звук с PS3, как я понимаю, не выдать? (имеющийся Pio 696 к ней подключить удалось - через аналоговый аудио-выход)

Т.е., без ресивера с правильной аккустикой от PS3 толку мало (в смысле звука)?
2008/05/26 21:34:33
MegaBee
Пара умных мыслей про голубых плееров:
1. Есть слухи, что плееры от панасоника можно разлочить в контексте стандартных DVD, известным IR кодом - как для большинства их современных DVD плееров.
Вывод: если уж брать панасоник, надо будет попробовать.
2. Интересная фраза из инструкции от BD50, стр. 16, см. http://service.us.panasonic.com/OPERMANPDF/DMPBD50-MUL.PDF
AACS Online
When discs supporting BD-Live are played back, the player or disc IDs may be sent
to the content provider via the Internet.

Здравствуй, "Большой Брат" и DRM!
Вывод отсюда: если плеер 2.0, то не надо всегда держать его присоединенным к ентырнету.
2008/05/26 22:28:26
eugeneman

ORIGINAL: MegaBee
AACS Online
When discs supporting BD-Live are played back, the player or disc IDs may be sent

Вывод отсюда: если плеер 2.0, то не надо всегда держать его присоединенным к ентырнету.

Это как в ломаных программах..
2008/05/27 09:01:22
AVIS

Мне вообще странно читать эти пересуды про второй профиль. Прямо мировая сенсация, при том, что в красном стандарте все это было пройдено уже несколько месяцев назад и без всяких лозунгов. Осталось только подождать до середины года.

Запах прибыли заставляет лагерь Blu-ray готовить очередной этап битвы за умы и кошельки покупателей, начало которого, по имеющимся данным, запланировано на средину года, когда появится оборудование, соответствующее спецификациям Blu-ray Profile 2.0.
2008/05/27 10:31:25
tch
AACS Online

Гы. Изучаем настройки домашнего файрволла :-)
2008/05/27 12:34:43
MegaBee
ORIGINAL: AVIS

Мне вообще странно читать эти пересуды про второй профиль.
... при том, что в красном стандарте все это было пройдено уже несколько месяцев назад и без всяких лозунгов.

Э-э-э!.. Та информация про панасоник - это уже не пересуды, это уже факты. Написано об этом в инструкции было для того, чтобы избежать юридического преследования (компании Матсушита, конечно).

В отличие от красного случАя, у синеньких есть своя уникальная забава - BD+. Мало того, что оно имеет закрытые спецификации, но хотя бы то, что оно могло бы проделать с плеером можно было бы и сообщить гражданам. А вдруг совместят данные о просмотрах с этой BD+? В смысле, при некоторых условиях оно будет делать с плеером то, о чем никому из граждан не известно.

Я уж не говорю о кладовой маркетинговой информации, которую можно на человека накопать.

Что-то я не помню такой же фразы в инструкциях от Тошибы. Там только написано, что за диски ответсвенность несет издатель диска.

ORIGINAL: tch

Есть мнение, что онлайн контент в этом случае получить не получится.

ЗЫ. Еще читал на одном форуме, что уже давно пора произвести для BD апгрейд FBI warningов - в два раза - до 10 лет и 500000 североамериканских президентов. А то прямо никакого превосходства над DVD.

2008/05/27 17:59:50
tch
ORIGINAL: tch

Есть мнение, что онлайн контент в этом случае получить не получится.

Есть мнение что надо смотреть на какие адреса и порты лезет, кем инициируется соединение и на каком протоколе :-) Я подозреваю что для стук-стук и онлайн контента он лезет на разные места.

2008/06/28 22:49:30
Блинк
Небольшие впечатления от PS3 40 Гб (регион C) после пары недель прогона.

Подключена к телевизору по HDMI 1.3, к ресиверу по коаксиальному проводу, к интернету по домашнему Wi-Fi. В дополнение к стандартной поставке докупил официальный пульт ($20) и указанные выше провода.

Если кратко - приставка за эти деньги - очень лакомое предложение.

Нравится:
1. Приятный интуитивный интерфейс, гибкость настройки. Система делает все за вас, она крайне продумана.
2. Относительная всеядность.
3. Ультимативность - тут тебе и плеер, и приставка, и интернет-браузер, и каталог загрузок, и возможность просматривать фото, и возможность подключить по USB любые устройства для снятия инфы.
4. Интерфейс крайне быстрый, нет никаких задержек.

Что я в основном на приставке делаю?

1. Смотрю blu-ray и dvd.
2. Играю в GTA4 + плюс скачал с каталога загрузок пару демо-игр в HD разрешении, весьма неплохих для пробы.
3. Скачал пару трейлеров к новым фильмам в HD-разрешении (Железный человек, Индиана и др.). Если эта фича будет постоянно обновляться, это весьма интересно. Качать с сети и смотреть на компе меня совсем не вставляет.
4. Подключил фотик и посмотрел с него фотки - просто и удобно.

Что ещё буду делать?
Смотреть брюлики конечно + ещё по сети погамить. Хотя я не особый игрок, кстати, но в случае с ПС3 немного затянуло.

До покупки много читал про шум, так он слышен только в полной тишине, в обычной обстановке его не слышно.

Пока весьма доволен. Единственное, что волнует на будущее - снятие региональной защиты.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account