2008/06/28 23:25:15
Hooker
ORIGINAL: Блинк

Небольшие впечатления от PS3 40 Гб (регион C) после пары недель прогона.

3. Скачал пару трейлеров к новым фильмам в HD-разрешении (Железный человек, Индиана и др.). Если эта фича будет постоянно обновляться, это весьма интересно. Качать с сети и смотреть на компе меня совсем не вставляет.

Пока весьма доволен. Единственное, что волнует на будущее - снятие региональной защиты.

Трейлеры можно качать из инета и потом кидать на PS, т.к в инете они чаще появляются.

А меня защита волнует уже сейчас. Итальянский AvP:R не воспроизводится, а очень хотелось
2008/06/29 00:24:01
MegaBee
А меня защита волнует уже сейчас. Итальянский AvP:R не воспроизводится, а очень хотелось

Американцы уже вовсю чипуют 30й панасоник, что дает автоматом все регионы DVD (это, как я думаю, можно и так сделать, без паяльника) и ручное переключение голубых зон. Обещают переносимость будущих обновлений прошивки.
2008/06/29 00:47:25
eugeneman
До покупки много читал про шум, так он слышен только в полной тишине, в обычной обстановке его не слышно.
Пока весьма доволен. Единственное, что волнует на будущее - снятие региональной защиты.

Видимо ты не слышал шума вентилятора, когда приставка перегревается
Я по глупости воткнул ее в закрытое пространство.. Да еще и дверцей (стеклянной) прикрыл. Даже в наушниках во время игры в Call Of Duty 4 услышал.. Сначала не понял. Второй день у меня была ..
Теперь смотрю фильмы и играю только при открытой дверце. Ибо нафиг-нафиг..
А насчет зон - это либо идти через одно не совсем переднее место (создавал топик в этой ветке), либо ждать умных людей с их умными решениями.. Но прошивки выходят так часто, что, думаю, будут рубить это на корню.
2008/06/29 10:00:32
Блинк
У меня ПС3 открыта со всех сторон (как и все иные устройства), так что доступ воздуха не затруднен.

Кстати, забыл упомянуть об одном последствии после покупки приставки. Посмотрев фильмы на blu-ray, я не могу расслабиться при просмотре DVD. Качество кажется отвратительным - сравнивая, видишь недостаток разрешения более остро. Конечно, я и раньше просматривал отрывочные HD-ролики, но после просмотра фильмов целиком вопрос о будущем DVD лично для меня отпал.
2008/06/29 16:40:30
hdmaniac

Качество кажется отвратительным - сравнивая, видишь недостаток разрешения более остро. Конечно, я и раньше просматривал отрывочные HD-ролики, но после просмотра фильмов целиком вопрос о будущем DVD лично для меня отпал.

У меня уже больше года отпало желание покупать DVD , бывает редкие исключения касающиеся
в большей части старых отреставрированных фильмов и музыки . А новые фильмы на DVD перестал практически покупать - жду релизов на BD.

2008/06/29 17:50:21
eugeneman
Та же самая фигня. За последние месяца 3, как купил пс3, купил 1-2 фильма на dvd.
2008/06/29 18:17:39
mabuse
А вот собираю исключительно старые фильмы 10-70-хх годов. А на блуриках их выпускают по чайной ложке. За бугром естественно. Так что для меня двд актуально и будет ещё долго актуально.
А насколько старый фильм на блюрее лучше чем на двд? Понятно что лучше в любом случае но насколько.
И ещё если взять например двд Унесённые ветром и сравнить например с двд  "Пианист" Поланского (один из немногих современных фильмов который я люблю). то разница тоже огромная и по картинке и по звуку.

То есть двд Пианист (2002 года выпуска) будет как блюрей по сравнению с Унесёнными ветром (1939 года выпуска).
2008/06/30 16:32:21
GP
Что можно сказать о мультимедиа-центре VAIO VGX-TP2SR как о замене blu-ray плеера?

Видео
2008/06/30 17:39:33
Freeman_FDC
До сих пор не представляю зачем нужно региональное кодирование. Хоть и догадываюсь но в любом случае бредово.
И поэтому жду когда появятся мультизонные blu-ray плееры, да вот только зачем... все-равно похоже кроме блю-рей дисков региона А (америка и что там еще) врядли что-нить буду брать)) с такими-то ценами в российском регионе, про Беларусь вообще молчу, благо через Москву можно много чего заказать.
И еще, видел блю-рей для региона С (Россия и т.д.) давновто, но не увидел на них русских сабов(вроде на каком-то одном были), а как сейчас, тож самое или в этом плане не стоит надеятся на улучшение?
2008/06/30 17:46:25
Блинк
И еще, видел блю-рей для региона С (Россия и т.д.) давновто, но не увидел на них русских сабов(вроде на каком-то одном были), а как сейчас, тож самое или в этом плане не стоит надеятся на улучшение?
На релизах Buena Vista и Фокса есть русские субтитры, да и бонусы вроде переведены.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account