Новинок из 4К плееров пока нет, но умудрился купить 4K ULTRA HD плеер на ebay за копейки)
Он называется Magnavox MBP6700, выпущенный для США от Funai. Сделан в Филлипинах.
Здесь давно об этих моделях писалось, я бы может и не стал брать - но его продавец
отдавал за 18.99 доллара, дешевле чем стоит диск!!! Он не новый, а так называемый
- восстановленный, но эа эту цену это подарок, жалко что купил только один, думал,
потом ещё куплю, после как придёт и проверю. Но куда там, почти все 300 плееров он распродал
за пару дней
...
В Россию он не слал, по территории США доставка бесплатная, вообщем купил на американский адрес)
И вот получил и проверил) Резюме - Небольшой плеер, очень неудачный маленький пульт.
Один выход HDMI, но этого достаточно для такой модели, сеть только проводная. Т.к. плеер
американский то написано 110 вольт, рисковать не стал - подключил через адаптер,
позже посмотрю какой блок питания и может окажется мультивольтажный, но не суть...
При подключении к интернету обновился. В меню можно выставить русский язык на фильм и
на дисковое меню. Также есть ещё ряд небольших настроек, прикололо что есть голосовые
подсказки на меню на английском)
Как уже выше писал, пульт о-очень маленький, кнопочки тоже маленькие, думаю при частом нажатии
надолго их не хватит. Пока не разобрался как смотреть видеофайлы с харда, такое ощущение что никак)
В главном меню есть возможность по файлам - фото, музыка и AVCHD. Музыку во флак и фотки прочитал,
видеофайлы с USB не видит, положил в папку AVCHD - тоже ничего...похоже что и не получится)
но не беда, за эту сумму - в р-не 1500 руб, можно смотреть диски UHD в HDR10, естественно без
поддержки DV, который лично мне и не особо актуален...
Вот такую информацию даёт этот плеер о диске UHD, а что качеству видео - всё нормально, на уровне Sony 700,
LG. Ну и поддержки современного звука DOLBY ATMOS похоже нет, в инструкции об этом не указано...