Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл брать pioneer lx51, когда уже есть pioneer bdp 430? Намного ли лучше картинка? Насколько он более привередлив или менее привередлив к качеству диска? Встречал мнение, что pioneer 430, pioneer 450,pioneer lx51, pioneer 51fd это практически одинаковые модели. Кроме этого встречал иное мнение, что это полная чушь и pioneer lx51 в разы лучше моего pioneer bdp-430. Также пожалуйста подскажите, если сможете, насколько капризными являются модели lx51 и lx71? Не нужно ли при покупке этих моделей как более современных сразу готовиться к тому, что ни сборники blu-ray, ни другие не совсем стандартные или просто нелицензионные диски они не будут читать? Насколько лучше lx71 по картинке чем lx51? Подскажите пожалуйста, стоит ли рассматривать Samsung j7500? Хороша ли у него картинка на самом деле? Действительно ли он лоялен к качеству дисков? Я встречал информацию, что он у владельца читал всё подряд, включая поцарапанные. Что-то знаете про эту модель? И ещё если вас не затруднит, посоветуйте пожалуйста на ваш взгляд, какой-то плеер, являющийся достаточно всеядным (особенно в плане поцарапанных и не лицензионных), но при этом достаточно неплохой по картинке. Предполагаю, что это что-то из немного устаревших моделей хороших брендов sony, pioneer, Panasonic, Yamaha, возможно Samsung? Новые модели зачастую крайне капризны. Подскажите пожалуйста, что знаете. Буду благодарен за любой совет.