hdmaniac
На сайте ПАНАСОНИК для 4К плееров есть прошивки для Китая, Южной Азии. Так что плеера должны быть с регином С...
Кстати, на AV форуме появилась инфа о бета прошивки для 4К плееров ПАНАСОНИК, обещаны также мультизона,
внешние сабы и я так понял поддержка ISO с харда) Возможно потом она после тестирования попадет
в свободный доступ...
Только вот на китайский сайтах (интернет магазинов) нет в продаже ни UB824, ни UB424, а также не вижу UBK90. Все форумчане кто из местных имеют плееры, все купили зону А или В и никто не купил с зоной С. Это как бы тоже вопросы создаёт была ли вообще партия с наклейкой на обороте "Регион С" или в Азии продают мультизонные. Вообще меня интересовала именно партия от производителя официальная с задником "С", а не то что в продаже они в Азии есть. У нас тоже на Озоне плеер есть, но там не наша зона и мне это не интересно. Мне кажется учитывая, что здесь куча народа заказывают себе диски со всего мира, то уж если бы реально партия с зоной "С" существовала от производителя, то кто-нибудь на неё где-нибудь наткнулся бы и купил.
А инфа о бете прошивки, это имеется виду чья инфа ну т.е. чья прошивка будет от производителя или ...