2008/11/17 13:31:54
alhimikr7
ORIGINAL: fathom

вот небольшой обзор этого плеера, пишут что неплохой за свои деньги http://www.hdtv.ru/articles/tests_reviews/3705-sharp_bd-hp20ru.html

Спасибо, почитал. НО в комментариях человек написал, что он не читает пиратские BD-R......хотя в спецификации написано, что поддерживает.
2008/11/26 11:30:48
Henri
А в это время на B&H вовсю приторговывают мультизонными проигрывателями.
Правда под мультизонностью проклятые империалисты понимают только зоны А и В, зоны С для них видимо просто не существует.
2008/11/26 15:17:18
GP
ORIGINAL: bdv_

А в это время на B&H вовсю приторговывают мультизонными проигрывателями.

Где там говорится про мультизонность?
2008/11/26 15:29:37
Henri
Вот, например Panasonic DMP-BD30G Blu-ray Multi-System Player (Black)

• Multi-Format Versatility This versatile player is backward-compatible, enabling playback of all your favorite DVDs and CDs in HD resolution.

RegionDVD: 1-6
Blu-ray: A, B
PAL: Region B Only
2008/11/26 15:50:51
GP
Из review на мультизонный Panasonic DMP-BD30G:
The great thing about it I can play blue ray discs from America and Australia , the only one that dosent play are 20th century fox titles region B.

Лисы и здесь отличись.

Нигде не сказано как реализована эта мультизонность. Из отзыва можно понять, что переключаться с пульта не требуется. Значит речь не идет о дополнительном чипе. Да и проблем с фоксовскими дисками при использовании доп. чипа не возникло бы. И не видно, чтобы H&D признавалась в том, что они залезали с паянильником внутрь плеера (т.е. что у плеера потеряна стандартная гарантия).
2008/11/26 16:00:28
Henri
В принципе хорошо, что появляются "нечипованные" проигрыватели, но цена пока равна двум обычным, выгода только в экономии места.

П.С.Немного не понятно почему не играются фоксовские диски.

2008/11/29 10:59:54
Geronimo72
Здравствуйте всем! Я в блю-рэйных делах человек новый, и мне очень нужна помощь тех, кто сталкивался с похожей проблемой.
Судя по предыдущим постам, я - к сожалению - не одинок :(
Так вот: неделю назад купил Samsung BD-1500 (сразу скажу почему - потому что TV у меня Samsung 40" FullHD).
С ним сразу взял Легенду Зорро - лицензию, ес-сно. Как вы уже слышали - не читает! Точнее, пишет, что регионы не совпадают!
Я в шоке: с какой это радости? Плеер - регион С, диск - лицензия, так какого фига?!
Ну, дальше понятно: нашел ваш форум, увидел похожие посты, не увидел прошивок для России и т.д.
Методом проб и ошибок (т.е. покупая диски :) выяснил, что компания Самсунг очень не любит Людей в черном, 6-й день и На линии огня!
Всё это меня совершенно не устраивает, но плеер хотелось бы сохранить. Кто-нибудь знает решение проблемы?
Люди, помогите ценным советом, пожалуйста!
2008/11/29 11:12:00
GP
Geronimo72, обратись в техподдержку Samsung'а и требуй новую прошивку!

ORIGINAL: Geronimo72
выяснил, что компания Самсунг очень не любит Людей в черном, 6-й день и На линии огня!

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=36779&page=6
Кстати на всех дисках, с которыми у старой прошивки были непонятки (и только на них), вначале появляется некая картинка, которая начинает медленно прорисовываться-раскрашиваться. На Зорро - это буква Z, на "Первом рыцаре" - корона и т.п. Полагаю, что в этот момент с диска в память плеера что-то грузится. Именно это "что-то" и не умела делать старая прошивка. К региону это "что-то" не имеет никакого отношения. Всё, что по этому поводу говорила поддержка Samsung'а, было полной ерундой.
2008/11/29 12:13:22
Geronimo72
Спасибо за быстрый ответ! Конечно, я попробую "напрячь" российское представительство Самсунг, но, судя по тому, ЧТО я начитался на многих форумах, это равнозначно разговору со стенкой! Похоже, Самсунг конкретно "положил" на россиян . Ведь их BD-плееры уже 2 года в России, но до сих пор не вышло ни одной (!) прошивки для них. А на буржуйских сайтах - штуки по четыре для разных языков!
Поэтому лучше было бы сделать мой плеер мультизонным - плевать, законно это или нет! Ведь не читается-то мой регион! [:@]
P.S.: Кстати, я пробовал поставить американскую и европейскую прошивки - фигушки! Не устанавливаются!
Пойду затевать переписку с Самсунгом...
2008/11/29 12:36:13
GP
ORIGINAL: Geronimo72

Ведь их BD-плееры уже 2 года в России, но до сих пор не вышло ни одной (!) прошивки для них.

Для BD-P1000 выходила прошивка зоны C версии 1.6, но на их сайте она так и не появилась. Была ссылка на их форуме, но её уже потерли. Вполне возможно, что и для BD-P1500 есть новая прошивка.

Кстати BD-P1000 не отказывался ставить прошивку другой зоны. Надо бы попробовать...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account