Дорогие товарищи. Сегодня был случайным свидетелем одного случая.
Захожу в PIONEER на Горбушке. Там стоит LX70. Я спрашиваю: Как бы сделать так что-бы зону "А" читал. Ответ: А ОН У НАС МУЛЬТИЗОННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.ЗА БАЗАР ОТВЕЧУ!!!!!!!!!!! Тут я спрашиваю а как? Ответ-В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ PIONEER ИХ ДЕЛАЮТ МУЛЬТИЗОННЫМИ!!!!!! Тут я -диск есть?диска нет! Я прикинулся дуриком и говорю - а если диск принесу покажете? Они легко! Я пошел на верх купил у Сереги Чистобаева "Апокалипсис" зоны "А". Спускаюсь, подхожу, вставляй говорю. Всавил, смотрим...............А НА ЭКРАНЕ Х...........Й! Я спрашиваю ЭТО КАК??? Он переворачивает, смотрит и говорит А-а-а-а-а-а-а-а-а-а точно! этот последний зоны "С". Вот....показывает в угол, вот проданные они 100% мультики. Я ему давай диск подключим. М......м......м.... нет. Они Оплачены. Оставьте телефон мы вам перезвоним в понедельник. Я говорю давай пару штук рублей оставлю что-бы под меня лежал.Ответ- да вы что, все будет ОК! Вот такая история.
Еще хочу сказать что очень много PS3 на горбе "японских" Зона "А" и зона "3", это для Гонгконга!. У меня правда тоже такая. Но у нее один минус. Не все DVD R1 на ней читаются. Купил ее в сингапуре в январе за 500 бакинских.
И на последок. есть товарищи которые таскают Pioneer ELITE 94 со штатов за 1200-1300 дохлых президентов.