2007/08/08 01:13:29
Leonid AKA Леонид
ORIGINAL: Rbaggio

Решил я проблему мультизоны для Blu Ray....Покупаю 2 штуки PS3 (одну - российскую PAL (зоны 5 и С) и американскую NTSC (зоны 1 и А)

Владимир, абсолютно не к чему покупать российскую, купите только американскую, так как для игр next gen без разницы на какой приставке они запускаются, имеет смысл покупать это чудо (зоны 5 и С) если только у вас большая библиотека игр для PS2 Pal...а уж dvd плеер 5-й зоны я думаю у вас есть...=)
Уж лучше купите Toshiba HD XE-1 (dvd зоны 2 и HD DVD без зоны) чудо, а не аппарат=)...(но это уже совсем другая тема)...
2007/08/08 23:53:49
metatron
2) Samsung BD-P1000

мультизонный если в нем прошивку не менять. т.е. он с завода мультизонный идет.
хотя я себе взял пс3 и пока отказываю себе только в дисках от фокса, а так все катается хорошо.

а вот когда БД+ анонсируют то точно всем мультизонам жопа.
2007/08/19 00:51:47
eugeneman
А как насчет Sony BDP-S1, официально продается. Читал, что для России - Зона С, но в меню можно выставить любую.. Правда ли это???
2007/08/24 14:07:41
Leonid AKA Леонид
ORIGINAL: eugeneman

А как насчет Sony BDP-S1, официально продается. Читал, что для России - Зона С, но в меню можно выставить любую.. Правда ли это???

слишком хорошо что бы быть правдой, обзвон интернет магазинов которые продают сей предмет ничего не прояснил, знать никто не знает, а покупать что бы выяснить как то накладно...
2007/08/24 17:18:04
Kaban
а покупать что бы выяснить как то накладно...

Вот так всегда. Перевелись пионеры на земле расейской.
2007/08/24 19:32:31
andy185

Да уж, точно! Если первый DVD проигрыватель, я побежал покупать, как только появились первые отечественные DVD, то повторять сие с BR, что-то пока не тянет.
2007/08/24 19:50:09
vlavla
я себе купил SAMSUNG 1000 ЗОНЫ С читает практически
все диски BD единственно диски DVD читает только зону 5
и пиратку!
2007/08/24 23:57:22
bad_denn
ORIGINAL: metatron

а вот когда БД+ анонсируют то точно всем мультизонам жопа.

Это почему?
2007/08/25 11:29:50
vlavla
я пробовал и 1 и 2 зоны пишет не
тот регион т.к.SAMSUNG 1000 ВD регион С
и DVD зоны5  а я его брал для ВD а DVD
я и на  dvd-плеере посмотрю.
Европейские BD пока на нём идут
все а американские не все,сейчас
даже в "Пурпурном легионе" есть
информация какие диски читаются
только на BD плеерах региона А
2007/08/25 21:06:00
dvdfanat
Дорогие товарищи. Сегодня был случайным свидетелем одного случая.
Захожу в PIONEER на Горбушке. Там стоит LX70. Я спрашиваю: Как бы сделать так что-бы зону "А" читал. Ответ: А ОН У НАС МУЛЬТИЗОННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.ЗА БАЗАР ОТВЕЧУ!!!!!!!!!!! Тут я спрашиваю а как? Ответ-В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ  PIONEER ИХ ДЕЛАЮТ МУЛЬТИЗОННЫМИ!!!!!! Тут я -диск есть?диска нет! Я прикинулся дуриком и говорю - а если диск принесу покажете? Они легко! Я пошел на верх купил у Сереги Чистобаева "Апокалипсис" зоны "А". Спускаюсь, подхожу, вставляй говорю. Всавил, смотрим...............А НА ЭКРАНЕ Х...........Й! Я спрашиваю ЭТО КАК??? Он переворачивает, смотрит и говорит А-а-а-а-а-а-а-а-а-а точно! этот последний зоны "С". Вот....показывает в угол, вот проданные они 100% мультики. Я ему давай диск подключим. М......м......м.... нет. Они Оплачены. Оставьте телефон мы вам перезвоним в понедельник. Я говорю давай пару штук рублей оставлю что-бы под меня лежал.Ответ- да вы что, все будет ОК!  Вот такая история.

Еще хочу сказать что очень много PS3 на горбе "японских" Зона "А" и зона "3", это для Гонгконга!. У меня правда тоже такая. Но у нее один минус. Не все DVD R1 на ней читаются. Купил ее в сингапуре в январе за 500 бакинских. 

И на последок. есть товарищи которые таскают Pioneer ELITE 94 со штатов за 1200-1300 дохлых президентов. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account