ORIGINAL: ChiS
Реальной информации мало. Может ты расскажешь, чем 51-й от 71-ого отличается, кроме видеопроцессора, который, ИМХО, при использовании HDMI не задействован?
Отличия
здесь. Если единственным критерием является качество изображеия и звука по HDMI, то наверное надо остановиться на 51-м. В противном случае следует вникнуть глубже.
Для начала я бы руководствовался выбором плеера исходя из класса имеющихся компонентов. Не стоит покупать LX71 для работы с 500-долларовыми ресиверами и колонками. Ничего полезого это не привнесет. Все компоненты должны придерживаться класса. Покупать один из них выше остальных - это выбросить деньги, которые можно с пользой вложить в развитие других компоентов системы.
Меня однако насторожила следующая фраза относящаяся к 71-му:
... from v1.17 firmware internal processing beats HQV Reon ... что во-первых указывает на зависимость процессинга от микропрограммы, во-вторых прямо говорит о том, что один и тот же чип (это к предыдущему вопросу) не означает одинаковой картинки. Тем более у разных производителей. Упоминание REON-а в качестве конкурента меня задело, вопрос требует дальнейшей проработки.