2009/01/26 22:57:26
AVIS
ORIGINAL: ChiS
Первые два вроде на одном чипсете построены ...

Уверен? К тому же один чипсет ни о чем не говорит. 51-й и 71-й тоже на одном чипсете, однако рядом их никто не поставит.
2009/01/26 23:00:21
AVIS
ORIGINAL: hdmaniac
 ... PS3 пока сгодится.

Логично. Только зачем тогда 300-й при наличии PS3. Или надо покупать 300-й всегда в комплекте?
2009/01/26 23:06:57
ChiS
ORIGINAL: AVIS

Уверен? К тому же один чипсет ни о чем не говорит. 51-й и 71-й тоже на одном чипсете, однако рядом их никто не поставит.

Нет, был бы уверен - "вроде" не написал бы.
Реальной информации мало. Может ты расскажешь, чем 51-й от 71-ого отличается, кроме видеопроцессора, который, ИМХО, при использовании HDMI не задействован?
2009/01/26 23:11:57
hdmaniac
ORIGINAL: AVIS

... PS3 пока сгодится.

Логично. Только зачем тогда 300-й при наличии PS3. Или надо покупать 300-й всегда в комплекте?

дети в игры играют , а я ещё покупал PS3 (регион А) чтобы иногда залоченные BD на приставке
смотреть... а на 300 теперь залоченные на B и С смотрю. но думаю менять , на что - пока не решил , но SONY точно отпадают.
2009/01/27 08:02:00
Luber
От скуки пошел в выходные и купил себе Сони-350 для комплекта сонивских плееров.
Скука прошла - так и стоит третий день в коробке.

Хорошо, что на тот момент забыл про дюну. А то ведь её бы взял.
2009/01/27 08:40:02
AVIS
дети в игры играют , а я ещё покупал PS3 (регион А) чтобы иногда залоченные BD на приставке
смотреть... а на 300 теперь залоченные на B и С смотрю. но думаю менять , на что - пока не решил , но SONY точно отпадают.

Это и понятно. И логично. Нелогично только советовать другим людям в данный момент покупать S300. ("В своей категории нормальный аппарат.По качеству работы особых претензий нет.Если ничего другого не выберешь,можно брать."). Купить его - значит никогда не услышать HD-звука. Именно от таких покупок и рождаются заключения - а зачем он этот Blu-ray нужен, все равно разницы нет. А со стороны идеолога стандарта выпустить на рынок такой продукт, с запозданием на год относительно Samsung-а, это вообще непростительно.
2009/01/27 09:47:55
AVIS
ORIGINAL: ChiS
Реальной информации мало. Может ты расскажешь, чем 51-й от 71-ого отличается, кроме видеопроцессора, который, ИМХО, при использовании HDMI не задействован?

Отличия здесь. Если единственным критерием является качество изображеия и звука по HDMI, то наверное надо остановиться на 51-м. В противном случае следует вникнуть глубже.
Для начала я бы руководствовался выбором плеера исходя из класса имеющихся компонентов. Не стоит покупать LX71 для работы с 500-долларовыми ресиверами и колонками. Ничего полезого это не привнесет. Все компоненты должны придерживаться класса. Покупать один из них выше остальных - это выбросить деньги, которые можно с пользой вложить в развитие других компоентов системы.
Меня однако насторожила следующая фраза относящаяся к 71-му:
... from v1.17 firmware internal processing beats HQV Reon ... 
что во-первых указывает на зависимость процессинга от микропрограммы, во-вторых прямо говорит о том, что один и тот же чип (это к предыдущему вопросу) не означает одинаковой картинки. Тем более у разных производителей. Упоминание REON-а в качестве конкурента меня задело, вопрос требует дальнейшей проработки.
2009/01/28 12:48:57
Doctor Potter
ORIGINAL: Luber

От скуки пошел в выходные и купил себе Сони-350 для комплекта сонивских плееров.
Скука прошла - так и стоит третий день в коробке.

Хорошо, что на тот момент забыл про дюну. А то ведь её бы взял.

Во мажор! 
А я всё-таки купил себе сони300, ибо это пока всё, что я смог себе позволить
2009/01/28 13:03:02
AVIS
ORIGINAL: The Mummy
... ибо это пока всё, что я смог себе позволить

Все что смог позволить за 15000?
2009/01/28 14:13:32
Orlando
У нас, к примеру, соньку300 можно в м-видео и за 8К купить - типа некондиция (пара царапин на корпусе) - стоит на прилавке уже наверное месяц а то и больше - не берут. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account