2008/03/11 23:26:11
hdmaniac
Я вот купил его в апреле прошлого года и через полгода продал,
на самом деле сырая модель , часть дисков вообще не видел , а
если и видел то грузился 1,5 минуты . Неее... ни за какие деньги...
2008/03/12 01:51:50
soulcatcher
Дали мне Соньку 3 поиграться, честно говоря, очень доволен скоростью работы с блюрэями. Правда я никак не пойму, она может сама раскодировать новые форматы звука и по hdmi пустить уже PCM?
2008/03/21 16:15:36
Der Metzgermeister
Компания Sony сообщила, что новая прошивка 2.20 для PS3, которая должна выйти в конце марта, сделает консоль более функциональным Blu-ray-плеером, добавив поддержку BD Profile 2.0 или BD LIVE. Это позволит пользователям получить доступ к дополнительным возможностям, предлагаемым форматом Blu-ray: они смогут загружать из Интернета разнообразные дополнения к фильму, титры, трейлеры, а также тематические рингтоны, игры и другой контент. Первыми релизами с поддержкой BD LIVE станут Walk Hard: The Dewey Cox Story и The 6th Day, которые должны выйти в США 8 апреля.

Кроме того, прошивка 2.20 внесет следующие нововведения:
возможность продолжить воспроизведение Blu-ray-диска или DVD c того момента, где оно было прервано, даже если диск был извлечен;
возможность управлять воспроизведением музыки через PSP;
производительность встроенного интернет-браузера будет улучшена, теперь он сможет показывать потоковое видео с веб-страниц;
возможность проигрывать DivX- и WMV-файлы размером более 2 Гбайт;
добавлена система шумоподавления в BD/DVD-проигрыватель.
2008/03/21 16:28:25
Henri
ORIGINAL: Der Metzgermeister

Компания Sony сообщила, что новая прошивка 2.20 для PS3, которая должна выйти в конце марта, сделает консоль более функциональным Blu-ray-плеером, добавив поддержку BD Profile 2.0 или BD LIVE. Это позволит пользователям получить доступ к дополнительным возможностям, предлагаемым форматом Blu-ray: они смогут загружать из Интернета разнообразные дополнения к фильму, титры, трейлеры, а также тематические рингтоны, игры и другой контент. Первыми релизами с поддержкой BD LIVE станут Walk Hard: The Dewey Cox Story и The 6th Day, которые должны выйти в США 8 апреля.

Русских как всегда не будет?.......
2008/03/22 22:38:01
Leonid AKA Леонид
А я вот купил американский Pioneer BDP-95FD и что называется увидел разницу...до этого смотрел на американской PS3.
Словами описать нельзя, показывает просто чума...=)
Вообщем если Пионера не видел то PS3 это в самый раз...теперь планирую PS3 региона А заменить на регион В...пусть будет...
2008/03/23 01:51:53
AVIS
ORIGINAL: Leonid AKA Леонид
А я вот купил американский Pioneer BDP-95FD и что называется увидел разницу...до этого смотрел на американской PS3.
Словами описать нельзя, показывает просто чума...=)
Вообщем если Пионера не видел то PS3 это в самый раз...теперь планирую PS3 региона А заменить на регион В...пусть будет...

[sm=ay.gif]
2008/03/23 01:57:07
metatron
сильная разница?
2008/03/23 02:08:59
metatron
что-то у меня глазки на 95ку тоже загорелись, но потом увидел, что он 1.0 и передумал.
но вот 05 весной выйдет уже будет 1.1
хотя вообще дождусь 2.0 от пио и возьму.
2008/03/24 00:59:41
Leonid AKA Леонид
ORIGINAL: metatron

сильная разница?

честно говоря сам не ожидал увидеть такую разницу...
и услышать=)

2008/03/24 08:10:06
metatron
а услышать то с чего?
разве плеер влияет на звук в данном случае?
я думал он одинаково передает на ресивер, а тот уже влияет.
или я не прав?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account