2008/03/24 14:18:07
hdmaniac
В плане обновлений профилей нету равных PS 3 :

Из стана наших коллег (издание PCWorld) поступил слух, что прошивка под номером 2.20 для игровой консоли PS3, помимо прочих нововведений позволит копировать Blu-Ray фильмы на портативную PSP.

Как мы уже сообщали, новая прошивка добавит поддержку BD-Live, а так же уберет ограничение в 2Гб для файлов форматов DivX и WMV.

По сообщениям источника, именно в прошивке 2.20 добавится возможность создания и дальнейшего копирования портативной копии Blu-Ray фильма на PSP. Известно так же, что фильмы будут использовать исключительно флеш-память и в обязательном порядке содержать DRM-защиту.
Источник: engadget
2008/03/24 17:30:05
AVIS
ORIGINAL: hdmaniac

Точно, это необыкновенное достижение технических возможностей. А также инструмент управления. BD-Live только для избранных! Ура товарищи! А уж как приятно наконец-то смотреть диск высокого разрешения на PSP. Еще раз ура!
2008/03/24 19:24:15
Lenny Nero
ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: hdmaniac

Точно, это необыкновенное достижение технических возможностей. Ура товарищи! А уж как приятно наконец-то смотреть диск высокого разрешения на PSP. Еще раз ура!

Аха, на 272 пикселях по вертикали.  Гы.
На ней самый паршивый рип на 500 мег выглядит нормально, но тем кто имеет обе приставки, возможно, будет удобно, если все будет делаться полуавтоматически и легко.
У меня же PSP больше двух лет тупо лежит на полке. Игр штук 70 (конечно скачанных), а играл только в одну, Midnight Run 3 Dub Edition.
2008/03/26 17:31:58
Der Metzgermeister
По сообщениям источника, именно в прошивке 2.20 добавится возможность создания и дальнейшего копирования портативной копии Blu-Ray фильма на PSP. Известно так же, что фильмы будут использовать исключительно флеш-память и в обязательном порядке содержать DRM-защиту

Сони продолжает успешно "насиловать" формат во славу play station.
2008/03/27 03:57:17
Leonid AKA Леонид
ORIGINAL: metatron

а услышать то с чего?
разве плеер влияет на звук в данном случае?
я думал он одинаково передает на ресивер, а тот уже влияет.
или я не прав?

не все плееры одинаково полезны...ПС3 по звуку точно уступает Пионеру...и Тошибе ХЕ1 тоже уступает...
2008/03/29 04:54:46
soulcatcher

ORIGINAL: Leonid AKA Леонид

а услышать то с чего?
разве плеер влияет на звук в данном случае?
я думал он одинаково передает на ресивер, а тот уже влияет.
или я не прав?

не все плееры одинаково полезны...ПС3 по звуку точно уступает Пионеру...и Тошибе ХЕ1 тоже уступает...

Кто кодирует? Если ресивер из бистстрима, то разницы нет, если сам плеер, то есть.
2008/03/29 08:37:27
AVIS
ORIGINAL: soulcatcher
... если сам плеер, то есть.

С каких пор PS3 стала декодировать сама?
2008/03/29 11:38:02
metatron

ORIGINAL: AVIS

С каких пор PS3 стала декодировать сама?

true HD она всегда сама декодировала.
она по другому не умеет.
2008/03/29 12:08:36
AVIS
true HD она всегда сама декодировала.
она по другому не умеет.

И куда потом выводила? В PCM на два канала?
2008/03/29 12:25:29
metatron
в PCM на HDMI в необходимое кол-во каналов.
по оптике она ничего кроме PCM 2.0, DD и DTS не передавала.
<< ..78.. >>
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account