Какой марки у вас мобильник?

iPhone (46)   14%
HTC (11)   3%
LG (6)   1%
Motorola (7)   2%
Nokia (92)   29%
Samsung (68)   21%
Siemens, BenQ-Siemens (13)   4%
SonyEricsson (34)   10%
Другой (33)   10%
Нет мобильника... (4)   1%

Total Votes: 314

• Техника
  • Какой марки у вас мобильник? (p.19)
2011/02/03 23:57:20
Блинк
А вот подгон текста под ширину экрана в Андроиде есть еще с 1.5 версии.

Разве не только при двойном тапе?
2011/02/04 00:05:38
Lenny Nero
ORIGINAL: Блинк

Разве не только при двойном тапе?

Не, при любом открытии страницы, либо изменении ориентации. Я все еще не обновил Spica i5700, сижу на 1.5, а в Tab'e планшетном сразу 2.2, так что про промежуточные версии не уверен, но в этих все работает. Да и двойного тапа в 1.5 вообще нет, хех.
2011/02/08 14:50:18
Kimdr
Всем привет! Давненько сюда не заходила. Соскучилась немного.

Обращаюсь в частности к владельцам НТС Дезайра.

Такой затык: У меня уже неделю висит значок "нет места в памяти телефона". Кнопка "перенести в сд карту" в приложениях не активна (устанавливала через синк). Залезла в сеть, погуглила, и нашла кучу статей на эту тему и алгоритмов, которые сложные (для меня) и очень время-емкие. Никто не знает метода попроще, как перетащить из памяти телефона на карту памяти? В предыдущей модели, которая у меня была (еще на виндовсе), это делалось в два клика. А тут такая канитель...
2011/02/09 10:04:20
Raido
А чем забито-то? Он вроде в момент сохранения должен был предложить место сохранения...
2011/02/14 23:42:30
Lenny Nero
Holy shit! Я все думал, поимев Galaxy Tab в виде подарка на прошлое день рождения, покупать или не покупать Galaxy S, ведь модель не такая и новая уже, и должно быть что-то лучшее анонсировано. Но подобных моделей у Самсунга не появлялось и не появлялось. И вот, пожалуйста, Galaxy S II!
Экран 4.3 инча вместо 4, Super AMOLED Plus, при этом только на 2 с половиной милиметра шире и выше, но даже тоньше и легче, а также двухядерный гиговый процессор, гиг операционной памяти, 8mp 1080p записывающая камера, и, конечно, Андроид 2.3! Обещают уже в Мае! Всё, Galaxy S могу не брать, точно жду этот, а пока свой 'старенький' i5700 Spica апгрейдну, наконец, до 2.1, и как-нибудь протяну-доживу.
http://www.engadget.com/2011/02/13/samsung-galaxy-s-ii-official-tegra-2-4-3-inch-super-amoled-plu/

А еще, только я начал подумывать что 7" для планшетника, все же, маловато, но Аппл всё также горяче ненавижу, как, пожалуйста, Tab 10.1, инче-дюймов имеется в виду! http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2380223,00.asp

Тогда семидюймовый можно будет таскать с собой в машине не жалея, либо отдать родителям для скайпозвонков и bejeweled на 'большом' экране, или что-то в этом роде.
2011/02/15 01:03:47
Блинк

ORIGINAL: Kimdr

Такой затык: У меня уже неделю висит значок "нет места в памяти телефона". Кнопка "перенести в сд карту" в приложениях не активна (устанавливала через синк).

Привет! Поставь из Маркета маленькую программу AppToSD - она всё сделает за тебя! И при установке новой проги перенесет её на карту памяти, если прога это поддерживает.
2011/02/15 01:03:58
Алекс Мeрфи
у меня iPhone
2011/02/15 08:58:39
FTW
Подарили недавно Samsung SGH-900. Мне понравился, хороший телефон. У предыдущего Nokia e51 похоже динамик сел, т.к. при малейшем шуме звонившего приходилось переспрашивать по 5 раз, что он там сказал.

А о самсунге особо ничего сказать не могу, т.к. все его функции я все равно не использую. Как собственно телефон он меня устраивает.
2011/02/15 20:10:54
rider42
ORIGINAL: Lenny Nero

Holy shit! Я все думал, поимев Galaxy Tab в виде подарка на прошлое день рождения, покупать или не покупать Galaxy S, ведь модель не такая и новая уже, и должно быть что-то лучшее анонсировано. Но подобных моделей у Самсунга не появлялось и не появлялось. И вот, пожалуйста, Galaxy S II!...

Тоже вчера про него короткую статью-введение почитал. Шикарный аппарат должен выйти, если никаких косяков не допустят. Надеюсь с аудио-составляющей в этой модели будет по-лучше, чем в первой. Но вот дорогая сволота больно, пока на него только облизываться придётся.
2011/02/16 10:31:19
Kimdr
ORIGINAL: Блинк

Привет! Поставь из Маркета маленькую программу AppToSD - она всё сделает за тебя! И при установке новой проги перенесет её на карту памяти, если прога это поддерживает.

Спасибо! То, что надо
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account