Какой марки у вас мобильник?

iPhone (46)   14%
HTC (11)   3%
LG (6)   1%
Motorola (7)   2%
Nokia (92)   29%
Samsung (68)   21%
Siemens, BenQ-Siemens (13)   4%
SonyEricsson (34)   10%
Другой (33)   10%
Нет мобильника... (4)   1%

Total Votes: 314

• Техника
  • Какой марки у вас мобильник? (p.21)
2011/06/26 01:43:29
Lenny Nero
ORIGINAL: rider42

p.s. себе же в будущем хочу взять что-то на андроиде, скорее всего от Samsung'а же. Вот только читаю отзывы на последние флагманы и всё-время что-то, да ни то. Вот к примеру как я понял Galaxy S II в плане аудиоплеера на среднем уровне, или даже чуть ниже. Обыдно же.

А еще он с включенным Wi-Fi'ем даже сутки не держится, плюс умудрился уже раза четыре заклинить, нуждаясь в форсированном рестарте.
Также все андроиды все время пытаются что-то делать в сети, а потому без безлимитного интернета те же 200-300р автоматически 'сожрутся' неизвестно куда за несколько дней, даже если он будет просто лежать на полке (проверял), то есть в заграничных странах, в роуминге, разоряющий телефон. Нужно ставить всякие блоки на GPRS-роуминг и прочее.
Конкретно у Galaxy SII спикерфоне никакой для другой стороны, тебя просто не слышно, звучит будто рот тряпкой завязали, хоть прямо в один из двух микрофонов ори, а переключаешь на обычный режим и все нормально тебя слышат.
Еще после 10-15 минут любого использования нагревается в верхней части так сильно, что не то что неприятно, невозможно к уху приложить, даже рукам горячо. Еще чуть чуть и реально можно использовать как подогревную повехность для чашки.
Но экран обалденный (плюс покрытие такое что почти не пачкается и очень легко протирается), и камера тоже.
Стоимость этой игрушки 12-16т.р., никак не 32 или даже 24.
Верните дубовые, железные раскладушки типа Моторолы, которые об асфальт не убъешь и делают свою главную функцию, прежде всего, на отлично. Куда мир катится. Все телефоны дерьмо.
2011/06/26 01:47:39
rider42
ORIGINAL: Lenny Nero
Все телефоны дерьмо.

Медленно и неохотно подхожу к этому же заключению. Блин, раньше думал что вот появятся деньги - и уж точно куплю что-то стоящее. Но деньги появляются, а стоящего всё нет
2011/08/04 22:01:14
Valmont
Провёл себе апгрейд телефона - с 6260 до N8. Естественно, не понимаю ни х. Инструкция - малосодержательная, мол, раз сенсоры, то и ежу понятно. Увы, мой ёж не такой понятливый. Вопрос к владельцам оного зверя или любого современного Nokia - чё за х с наушниками? Во-первых, звук какой-то микшированный: либо слова слышно, либо музыку - без наушников музыка играет нормально. Во-вторых, пульт управления не работает. В-третьих, как искать через Bluetooth других Блю?
2011/08/05 02:34:32
Lenny Nero
Не, я тоже как-то заинтересовался N8, вроде как первый не уродский телефон от Nokia, железный корпус в разных таких цветах, гы, но всё же Symbian это гиблое дело. Не надо было покупать, дюд.
Уж лучше уценённый первый Galaxy S.
2011/08/05 09:31:50
Valmont
Дюд, прошлая Nokia мне прослужила верой и правдой ровно 6(!) лет - ни одной претензии к работе. Единственное, аккумулятор менял. А Samsung'и мне никогда не нравились, а держал я их в руках много всяких разных. Про Htc и iPhone промолчу.
А N8 я считаю флагманом среди всех новых - E7, X7 и готовящейся N9. Кстати, глянь N9 - там новая операционка, но дизайн уродский.
2011/08/05 12:18:14
GP
У смартфонов Nokia глючный софт. Сам я мучаюсь с N900. Сомневаюсь, что та же команда разработчиков может написать что-то лучше. Для себя я решил, что телефоны от Nokia больше покупать не буду, хотя по части железа мой телефон мне нравится.
2011/09/07 12:04:49
Стрекоза
За всё время существования сотовой связи PHILIPS Xenium X806-это третий телефон и я им довольна!
2011/09/19 02:52:46
Lenny Nero
Я в этом году 'обСамсунгился', купив и Galaxy S2 смартфон, и 900Х3А ноутбук, и Galaxy Tab 10.1 планшетник.
Последний впервые пошел брать в первый же день релиза в местную Евросеть, даже забыв про обиды что деньги идут не Чичваркину а каким-то КеГеБешным сволочам, так как ждал его с начала года пережив многочисленные переносы дат выхода, да еще первым 100 покупателям давали бесплатный чехол со встроенной bluetooth клавиатурой, по сути превращающей планшетник в мини-ноутбук.
Вобщем пока думал какую еще версию взять, 8.9 или 10.1, только с 32 или 64 гигами и беленький, оказывается анонсировали пару недель назад планшетник 7.7 и смартфон Note с 5.3", только с органическими экранами! Теперь голова вообще взорвётся от выбора.
Вроде планшетник каждый день с собой не будешь таскать, лучше телефон, и тогда уж 4.3 S2 можно променять на 5.3 Note, но тогда большого смысла в 7.7 нет, уж таки лучше 8.9 или 10.1, но экран чисто технически у них немного хуже (хотя Tab 10.1 и так яркий и красочный, идеальной глубиной черного и четкостью таки недотягивает до S2).
Вобщем ладно, последние две модели выйдут наверное только в начале 2012.

А пока хотел спросить форумчанина TheHutt, если он сюда заглянет, продаются ли в Германии 10.1 Tab'ы с 3G и 32 или 64gb, желательно белые, либо 8.9 любой модификации, так как в России только 3G 16-гиговые 10.1 черный и белый, а в Америке только WiFi модели.
А то как и Tab 7, этот у меня нагло конфисковала мать, нужен еще один, и взял бы попути во Франкфурте в каком-нибудь Сатурне или ММаркте.
2011/10/15 18:43:37
Ph30n1ks
Может знает кто-нибудь, где купить по адекватной цене iPhone 4S? На амазонах нету.
2011/10/16 14:10:52
AVIS
ORIGINAL: Ph30n1ks
Может знает кто-нибудь, где купить по адекватной цене iPhone 4S? На амазонах нету.

Каких еще "амазонах"? Жди два месяца или покупай по "неадекватной". 60 тысяч руб. за младшую модель.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account