ORIGINAL: AVIS
Что есть "обьективно"?
"Не остались обделёнными вниманием и Windows-фоны производства Nokia, которые "порадовали" багами поклонников продукции финской компании. Флагманская модель Nokia Lumia 920, по словам многих владельцев, также страдает перезагрузками, вдобавок многие пользователи жалуются на непродолжительный срок автономной работы данного смартфона. У некоторых владельцев коммуникатора возникала ситуация, когда загрузка операционной системы останавливалась на заставке, после чего девайс зависал всерьёз и надолго. К сожалению, мы пока не можем точно сказать, что является причиной для некорректной работы Windows-фонов нового поколения: "сырость" программного обеспечения или не доведённая до ума аппаратная часть".
Отсюда.
Привет! Объективно- из трёх флагманов на рынке (яфон, гэлэкси 3 и он самый), лучший экран, лучшая камера, большее количество инноваций, ну и дизайн (хотя это уже субъективно). Ось конечно каждый выбирает себе сам, но, как я уже написал, я верю в вин8. По поводу приведённой статьи, не надо забывать, какое количество этих статей пишется за денежку. Да, жалобы на него есть. Хотя про зависание и перезагрузку я видел только одну. Что по началу батарейка быстро разряжается - ну, уже выяснили, что надо NFC выключать да и раскачать немного. Ещё не будем забывать про эффект новой игрушки - первые дни из рук его выпускать совершенно не хочется, тут никакой батареи не хватит. Сейчас заряда мне хватает на два дня. Про "люфты" - ятолько начитался, что почти нашёл и у себя, хоть и не представляю, что же это такое. )) Сырость? Да, это есть. Некоторые приложения (а именно "яндекс карты") вылетали, пока их не обновили до оптимизированных под восьмой. А вообще - страшно доволен телефоном. И до сих пор уверен, что он лучший из имеющихся сейчас на рынке.