Какой марки у вас мобильник?

iPhone (46)   14%
HTC (11)   3%
LG (6)   1%
Motorola (7)   2%
Nokia (92)   29%
Samsung (68)   21%
Siemens, BenQ-Siemens (13)   4%
SonyEricsson (34)   10%
Другой (33)   10%
Нет мобильника... (4)   1%

Total Votes: 314

• Техника
  • Какой марки у вас мобильник? (p.24)
2012/11/03 15:30:36
rider42
Меня больше привлекают затычки. У них обычно и запаса по громкости больше и лишний шум изолируют. Мой оптимум Plantronics BackBeat GO. Вот только слишком малое время работы спутывает все карты.
2012/11/06 10:47:00
PiggyNM
На днях привезли Iphone 5 white/silver, до этого был 4S Black. Очень легких, удобный, сзади приятно матовый... Чуть больше экран, отсюда плюсы при просмотре видео и интернета. Все, больше разницы с 4S видимой нет.
Не покупайте черный, очень много негатива на покраску, у знакомого через неделю вот он как выглядит.

Attached Image(s)

2012/11/06 13:35:51
alexeiden
Да уж, предзаказал себе Lumia 920, ещё месяц назад, не досталось. Сказали, что не ожидали такой ажиотаж.
2012/11/06 15:38:11
Valmont

ORIGINAL: alexeiden

Да уж, предзаказал себе Lumia 920, ещё месяц назад, не досталось. Сказали, что не ожидали такой ажиотаж.

А что в ней такого?
2012/11/06 23:13:28
alexeiden
ORIGINAL: Valmont

А что в ней такого?

На данный момент - объективно лучший смартфон. Лучший экран, LTE, работающий в РФ, беспроводная зарядка, лучшая камера (проигрывает может быть немного нокии же 808-ой), дизайн. Да и в восьмую винду я верю.
2012/11/07 11:32:11
rider42

На данный момент - объективно лучший смартфон.

Такого не существует.

Для меня - это Samsung Galaxy Note II. Для вас - Lumia 920. К нокиям я уже давным-давно потерял всякий интерес, так что про данную модель знаю только вскользь. Но из всего что приходит в голову ваш смартфон выделяет только работающий в России LTE и всё. Но опять же - каждому своё и писать так про объективность явно не стоит.

А никто не подскажет качественную проводную стерео-гарнитуру с пультом управления музыкой для Samsung'ов под ОС Android? Беспроводную вроде как выбрал (Creative WP-250), теперь возник вопрос относительно проводной.
2012/11/09 00:36:47
INCEPTIONman
Samsung B3410
2012/11/19 15:13:51
AVIS
На данный момент - объективно лучший смартфон.... Да и в восьмую винду я верю.

Что есть "обьективно"?

"Не остались обделёнными вниманием и Windows-фоны производства Nokia, которые "порадовали" багами поклонников продукции финской компании. Флагманская модель Nokia Lumia 920, по словам многих владельцев, также страдает перезагрузками, вдобавок многие пользователи жалуются на непродолжительный срок автономной работы данного смартфона. У некоторых владельцев коммуникатора возникала ситуация, когда загрузка операционной системы останавливалась на заставке, после чего девайс зависал всерьёз и надолго. К сожалению, мы пока не можем точно сказать, что является причиной для некорректной работы Windows-фонов нового поколения: "сырость" программного обеспечения или не доведённая до ума аппаратная часть".

Отсюда.
2012/11/19 18:36:11
rider42
Ну вот я и приобщился к Андроиду. Купил в пятницу Samsung Galaxy Note 2. До сих пор все еще разбираюсь со всеми нюансами. Но практически сразу поменял на тарифе безлимитку с 50 метров в судки на 100.
2012/11/19 23:52:18
alexeiden

ORIGINAL: AVIS

Что есть "обьективно"?

"Не остались обделёнными вниманием и Windows-фоны производства Nokia, которые "порадовали" багами поклонников продукции финской компании. Флагманская модель Nokia Lumia 920, по словам многих владельцев, также страдает перезагрузками, вдобавок многие пользователи жалуются на непродолжительный срок автономной работы данного смартфона. У некоторых владельцев коммуникатора возникала ситуация, когда загрузка операционной системы останавливалась на заставке, после чего девайс зависал всерьёз и надолго. К сожалению, мы пока не можем точно сказать, что является причиной для некорректной работы Windows-фонов нового поколения: "сырость" программного обеспечения или не доведённая до ума аппаратная часть".

Отсюда.

Привет! Объективно- из трёх флагманов на рынке (яфон, гэлэкси 3 и он самый), лучший экран, лучшая камера, большее количество инноваций, ну и дизайн (хотя это уже субъективно). Ось конечно каждый выбирает себе сам, но, как я уже написал, я верю в вин8. По поводу приведённой статьи, не надо забывать, какое количество этих статей пишется за денежку. Да, жалобы на него есть. Хотя про зависание и перезагрузку я видел только одну. Что по началу батарейка быстро разряжается - ну, уже выяснили, что надо NFC выключать да и раскачать немного. Ещё не будем забывать про эффект новой игрушки - первые дни из рук его выпускать совершенно не хочется, тут никакой батареи не хватит. Сейчас заряда мне хватает на два дня. Про "люфты" - ятолько начитался, что почти нашёл и у себя, хоть и не представляю, что же это такое. )) Сырость? Да, это есть. Некоторые приложения (а именно "яндекс карты") вылетали, пока их не обновили до оптимизированных под восьмой. А вообще - страшно доволен телефоном. И до сих пор уверен, что он лучший из имеющихся сейчас на рынке.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account