Какой марки у вас мобильник?

iPhone (46)   14%
HTC (11)   3%
LG (6)   1%
Motorola (7)   2%
Nokia (92)   29%
Samsung (68)   21%
Siemens, BenQ-Siemens (13)   4%
SonyEricsson (34)   10%
Другой (33)   10%
Нет мобильника... (4)   1%

Total Votes: 314

• Техника
  • Какой марки у вас мобильник? (p.25)
2012/11/20 03:05:16
Pan Fedor
А если ентот агрегат еще и звонить позволяет, то ваще супер.
2012/11/20 09:11:06
AVIS
ORIGINAL: alexeiden
По поводу приведённой статьи, не надо забывать, какое количество этих статей пишется за денежку.

Верно. Однако если пользователь столкнется хотя бы с одной из ситуаций, что светятся на официальном форуме Nokia, то вряд ли его вообще порадует "лучший" экран.

А вообще - страшно доволен телефоном.

А вот это правильно.

И до сих пор уверен, что он лучший из имеющихся сейчас на рынке.

А вот это неправильно. Это подмена слова "нравится" словом "лучший". На мой взгляд абсолютно все аппараты, представленные на рынке, имеют как свои достоинства, так и свои недостатки. Без единого исключения. А дальше - кому какое зло ближе.
2012/11/20 09:32:02
inoutx061275
А еще лучше - One X+ )))
2012/11/20 14:26:09
AVIS
Ось конечно каждый выбирает себе сам, но, как я уже написал, я верю в вин8. По поводу приведённой статьи, не надо забывать, какое количество этих статей пишется за денежку.

По видимому все же софтверная проблема, Nokia не виновата.
2012/11/20 21:27:21
rider42
Купил к Note2 USB-Host - теперь моя радость ещё больше возросла
2012/12/21 09:52:29
Mr. Glitch
Сменил таки кнопочный Самсунг на старую, бессмертную Нокию (да, да. Черно-белый ). Потому что, я решил, что интернет на телефоне - зло. Деньги воруют, ироды
2013/03/28 20:31:30
John Ryder
Ну теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Всё будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее. ©
ВТБ покупает российский бизнес Tele2

Ублюдочная тройка добилась таки своего. В свете постоянного знуденья о привлечении иностранных инвестиций и развитии конкуренции, вообще отлично выглядит.

2013/03/28 21:46:51
Lenny Nero
А в чём особенность этой скучнейшей 'новости', которой засоряли сегодня эфир, что такого важного?
2013/03/28 22:05:45
John Ryder
Новость для Екатеринбурга безусловно скучнейшая, в этом вся особенность

Извиняюсь, ДВ не поместился в скриншот.
2013/03/28 23:25:32
Lenny Nero
И при чём тут Екатеринбург? Это какая-то надменная усмешка? И что за картинка, я должен догадываться какой фиолетовый слоник везде пописал, или что?
Если не можешь нормально ответить, что такого особенного в поглощении одной компаниии другой, которая в долгах, и какое отношение это имеет к топику о мобильных телефонах, а не связи, то лучше вообще не отвечай.
Более мелких рыбешёк всегда съедали большие, при любом масштабе и в любой стране.
Вот если бы новость сопровождалась увольнением 3 миллионов сотрудников, которые вооружившись оверстоком смартфонов одолели владения своих бывших работодателей, и посадив их оторованные головы, с торчащими из каждого отверстия 'Нокиями', на кол, пошли марафоном по стране, как с огнём Олимпиады, тогда бы да, смысл был.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account